Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo)

Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo)
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Funghi e uova schiacciate Tapas (Tapas de Setas con Huevo) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 454 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il succo di 1 limone, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tapas di merluzzo e patate, Piatto di tapas, e Tapas di cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire con un coperchio e mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Irrorare le fette di pane con metà dell'olio d'oliva. Broil o toast fino a quando leggermente carbonizzato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Nel frattempo, scaldare i restanti due cucchiai di olio d'oliva in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere aglio, scalogno e timo e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto. Fuori fuoco, condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Trasferire su un piccolo piatto.
8
Sbucciare le uova e schiacciare con le mani. Top ogni fetta di pane tostato con funghi e uova schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Condire con olio extra di oliva a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Becker Vineyards Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Becker Vigneti Tempranillo
Becker Vigneti Tempranillo
Strati di ciliegia, erbe essiccate e cedro completano il palato frutti rossi di ciliegie e ribes, per finire con morbido pepe nero e tabacco fresco. 
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista