Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo)
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Funghi e uova schiacciate Tapas (Tapas de Setas con Huevo) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 454 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il succo di 1 limone, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tapas di merluzzo e patate, Piatto di tapas, e Tapas di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire con un coperchio e mettere da parte per 10 minuti.
Irrorare le fette di pane con metà dell'olio d'oliva. Broil o toast fino a quando leggermente carbonizzato. Accantonare.
Nel frattempo, scaldare i restanti due cucchiai di olio d'oliva in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino al fumo.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, scalogno e timo e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto. Fuori fuoco, condire i funghi con sale e pepe.
Trasferire su un piccolo piatto.
Sbucciare le uova e schiacciare con le mani. Top ogni fetta di pane tostato con funghi e uova schiacciate.
Condire con olio extra di oliva a piacere e servire.