Tandoori Turchia

Tandoori Turchia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tandoori Turchia una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 77g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, yogurt di latte intero, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori-Spiedini di tacchino speziati, Zuppa di tacchino Tandoori a fornello lento, e tandoori in disparte o in disparte tikka, come fare tandoori in disparte per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le spezie in una padella a fuoco medio, roteando spesso, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare. Lavorando in lotti, macinare finemente la miscela in un mulino per spezie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
1
Tostare le spezie in una padella a fuoco medio, roteando spesso, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare. Lavorando in lotti, macinare finemente la miscela in un mulino per spezie. Setacciare un colino a media maglia in una piccola ciotola; mescolare per combinare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta. Strofinare dentro e fuori con sale; trasferire al sacchetto di torrefazione. Farcire il tacchino con baccelli di cardamomo e semi di cumino, poi cipolla, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Puro tutti gli ingredienti in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata nel sacchetto di torrefazione. Spalmare tutto il tacchino. Legare il sacchetto e disporre il tacchino, il lato del seno verso il basso, in una grande teglia pesante. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Lasciare riposare il tacchino nel sacchetto a temperatura ambiente per 1 ora. Girare il lato del seno verso l'alto. Creare fori di vapore nel sacchetto se richiesto dalle istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Preriscaldare il forno a 204°. Arrosto di tacchino per 30 minuti. Ridurre il calore a350. Arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (sacchetto di foratura con termometro) registra 160, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Tagliare la parte superiore della borsa aperta, facendo attenzione al vapore e ai succhi e tirare indietro il tacchino. Arrosto di tacchino fino a quando il seno è profondamente rosolato ma non bruciato e un termometro inserito nella coscia registra 74°, 15-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire su un piatto.
7
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
8
Nel frattempo, filtrare i succhi in una grande casseruola. Cucchiaio di grasso dalla superficie. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa è ridotta a 3 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scolpire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Servire con sugo di accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di ajwainsemi di ajwain2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di ajwainsemi di ajwain24foglie di alloro, sbriciolatefoglie di alloro, sbriciolate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebaccelli di cardamomo nerobaccelli di cardamomo nero5baccelli di cardamomo nerobaccelli di cardamomo nero1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero in granipepe nero in grani2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare13 3 " -4 " bastoncino di cannella, rotto in pezzi12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polvere3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppifieno greco seccofieno greco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegaram masalagaram masala591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritato finementeaglio tritato finemente4spicchi d'agliospicchi d'aglio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sbucciato tritatozenzero sbucciato tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebaccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde5baccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde12 cucchiaini di aglio in polverecardamomo macinatocardamomo macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca12 cucchiaini di aglio in polvereteapsoon intero pepe nero in graniteapsoon intero pepe nero in grani23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetandoori masalatandoori masala1( melanzane)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze yogurt di latte intero normaletazze yogurt di latte intero normale5kgTurchiaTurchia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute43
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