Tandoori Pollo alla griglia con menta Raita

Tandoori Pollo alla griglia con menta Raita
La ricetta Tandoori pollo alla griglia con menta Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 9 ore e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i quarti di coscia di pollo, la polvere di peperoncino, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo Tandoori con Raita, Pollo Tandoori con cetriolo Raita, e Pollo Tandoori con pomodoro-Cetriolo Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 10 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Marinare il pollo in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per preparare la raita, unire 3/4 tazza di yogurt e gli altri ingredienti tranne spray da cucina in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su entrambi i lati della griglia a carbone, lasciando uno spazio vuoto nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Posizionare il pollo sulla parte non riscaldata della griglia rivestita con spray da cucina. Chiudere il coperchio e grigliare per 90 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, girando il pollo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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