Tandoori Pollo alla griglia con menta Raita

La ricetta Tandoori pollo alla griglia con menta Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 9 ore e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i quarti di coscia di pollo, la polvere di peperoncino, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo Tandoori con Raita, Pollo Tandoori con cetriolo Raita, e Pollo Tandoori con pomodoro-Cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 10 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Marinare il pollo in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Per preparare la raita, unire 3/4 tazza di yogurt e gli altri ingredienti tranne spray da cucina in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su entrambi i lati della griglia a carbone, lasciando uno spazio vuoto nel mezzo.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata rimanente.
Posizionare il pollo sulla parte non riscaldata della griglia rivestita con spray da cucina. Chiudere il coperchio e grigliare per 90 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, girando il pollo ogni 20 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Raats Originale Chenin Blanc
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