Tandoori-Gamberi alla griglia speziati con chutney di coriandolo alla menta
Tandoori-Speziato Gamberi alla griglia con menta-Coriandolo Chutney potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se avete cannella in polvere, succo di limone, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta, Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, e Gamberi Tandoori con chutney di cocco e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i gamberetti, unire i primi 3 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando continuamente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la miscela di spezie in una spezia o macinino da caffè; processo fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Unire miscela di spezie, yogurt, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso pepe rosso macinato) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere gamberetti al sacchetto; sigillare. Lancia al cappotto. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Unire spicchi di cipolla, peperone e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire con olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata. Infilare 4 gamberetti, 2 pomodori, 2 spicchi di cipolla e 2 pezzi di peperone alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici). Leggermente spiedini cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
10
Per preparare il chutney, unire la menta e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.