Tandoori-Gamberi alla griglia speziati con chutney di coriandolo alla menta

Tandoori-Speziato Gamberi alla griglia con menta-Coriandolo Chutney potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se avete cannella in polvere, succo di limone, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta, Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, e Gamberi Tandoori con chutney di cocco e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i gamberetti, unire i primi 3 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando continuamente. Cool.
Mettere la miscela di spezie in una spezia o macinino da caffè; processo fino a quando finemente macinato.
Unire miscela di spezie, yogurt, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso pepe rosso macinato) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere gamberetti al sacchetto; sigillare. Lancia al cappotto. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Unire spicchi di cipolla, peperone e pomodori in una grande ciotola.
Condire con olio; gettare a cappotto.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata. Infilare 4 gamberetti, 2 pomodori, 2 spicchi di cipolla e 2 pezzi di peperone alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici). Leggermente spiedini cappotto con spray da cucina.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Per preparare il chutney, unire la menta e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.