Tandoori-Coscia di Agnello speziata

Tandoori - Speziato gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 315 calorie, 48g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, la paprica ungherese, il cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tandoori di agnello, Coscia di Agnello Tandoori, e Agnello Tandoori alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire yogurt, succo di lime, aglio, scorza di lime, zenzero, sale, paprica, coriandolo, cumino, curcuma, cardamomo, senape secca, pepe di cayenna, fieno greco, chiodi di garofano e cannella in una piccola ciotola; frullare per frullare.
Mettere il cosciotto di agnello sul set rack in grande teglia. Cappotto gamba di agnello con miscela di yogurt. Coprire l'agnello liberamente con un involucro di plastica o una tenda con un foglio di alluminio (non lasciare che il foglio di alluminio tocchi il rivestimento) e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Arrosto gamba di agnello scoperto fino termometro inserito nella parte più spessa di carne (non toccare osso) registra 125 ° F per medio-raro, circa 1 ora e 35 minuti.
Lasciate riposare l'agnello 15 minuti prima di servire.
Assicurati di tenda l'agnello marinato liberamente con un foglio di alluminio. Quando gli alimenti acidi entrano in contatto con la lamina, può verificarsi una reazione chimica che può alterare il sapore e il colore del piatto.