Tamarindo-Spiedini di agnello glassati con gusto di albicocca secca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di agnello tamarindo-glassato con gusto albicocca secca una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, pasta di tamarindo, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di anatra glassata al tamarindo con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto, Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole, e Spiedini di agnello glassati al mirtillo.
Istruzione
1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
1
Mescolare le albicocche e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (La glassa e il gusto possono essere fatti 1 giorno prima; coprire separatamente e raffreddare. Portare il gusto a temperatura ambiente. Mescolare la glassa a fuoco medio fino a quando non viene riscaldata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Albicocca
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Infilare pezzi di agnello e cipolla su spiedini, usando circa 6 pezzi di cipolla e agnello per spiedo. (Spiedini possono essere preparati 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Agnello
Attrezzatura che userete
Spiedini
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
4
Cospargere gli spiedini con sale e pepe. Agnello Grill a cottura desiderata, girando una volta e imbastire con glassa durante l'ultimo minuto di grigliate, circa 2 minuti totali per medio-raro.