Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tamarindo smaltato bambino indietro costole potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 946 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aji panca, succo d'arancia, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere le costole con sale e pepe e disporle sul lato carnoso su una teglia bordata di alluminio o una teglia da forno poco profonda. Arrostire per 30 minuti e poi scaricare il grasso accumulato dalla teglia. Girare le costole e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F. Riportarle al forno per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mentre le costole cuociono, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Scolare l'aji panca e metterlo in un frullatore insieme con la pasta di tamarindo, zucchero di canna, salsa Worcestershire, succo di limone, succo d'arancia e aglio. Purea per fare una pasta spessa, raschiando il barattolo se necessario. Mettere da parte 1/4 della glassa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pasta Di Tamarindo
Come L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk Duds
Per Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Dopo che le costole hanno cotto a 400 gradi F per 30 minuti, iniziare a bagnarle con la glassa ogni 15 minuti fino a quando le costole sono tenere, circa 1 ora, girando le costole carnose di nuovo dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Togliere le costole dal forno, spennellare con la glassa riservata e servire.