Tamarindo smaltato bambino indietro costole

Tamarindo smaltato bambino indietro costole
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tamarindo smaltato bambino indietro costole potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 946 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aji panca, succo d'arancia, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere le costole con sale e pepe e disporle sul lato carnoso su una teglia bordata di alluminio o una teglia da forno poco profonda. Arrostire per 30 minuti e poi scaricare il grasso accumulato dalla teglia. Girare le costole e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F. Riportarle al forno per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mentre le costole cuociono, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Scolare l'aji panca e metterlo in un frullatore insieme con la pasta di tamarindo, zucchero di canna, salsa Worcestershire, succo di limone, succo d'arancia e aglio. Purea per fare una pasta spessa, raschiando il barattolo se necessario. Mettere da parte 1/4 della glassa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Dopo che le costole hanno cotto a 400 gradi F per 30 minuti, iniziare a bagnarle con la glassa ogni 15 minuti fino a quando le costole sono tenere, circa 1 ora, girando le costole carnose di nuovo dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Togliere le costole dal forno, spennellare con la glassa riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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