Tamarindo malese gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 298 calorie, 36g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio per insalata, salsa piccante, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso fritto di gamberetti malesi, Gamberi alla curcuma saltati in padella in stile malese, e Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la polpa di tamarindo e 3/4 di tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare fino a quando tiepido, 8 a 10 minuti; strofinare la polpa con le dita per mescolare bene e rilasciare dai semi. Strofinare la miscela attraverso un colino in una padella da 10 a 12 pollici; scartare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella
Setaccio
3
Aggiungere lo zucchero, l'aceto,la salsa di soia e la salsa piccante alla padella. Portare la miscela ad ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 5 minuti. Raschiare la salsa ridotta in una ciotola (o, se fare fino a 1 settimana di anticipo, in un barattolo o un contenitore frigorifero; coprire e raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Aceto
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
4
Risciacquare la padella e asciugare.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere a fuoco vivo e aggiungere l'olio; quando è caldo, aggiungere i gamberetti e mescolare fino a quando cominciano a diventare rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
6
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere la salsa di tamarindo in padella e mescolare fino a quando non bolle vigorosamente; restituire i gamberetti in padella e mescolare fino a quando non sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Gambero
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
8
Spoon gamberetti e salsa su piatti o in una ciotola.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.