Tamarindo malese
Tamarindo malese gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 298 calorie, 36g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio per insalata, salsa piccante, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso fritto di gamberetti malesi, Gamberi alla curcuma saltati in padella in stile malese, e Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la polpa di tamarindo e 3/4 di tazza di acqua bollente.
Lasciate riposare fino a quando tiepido, 8 a 10 minuti; strofinare la polpa con le dita per mescolare bene e rilasciare dai semi. Strofinare la miscela attraverso un colino in una padella da 10 a 12 pollici; scartare i residui.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto,la salsa di soia e la salsa piccante alla padella. Portare la miscela ad ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 5 minuti. Raschiare la salsa ridotta in una ciotola (o, se fare fino a 1 settimana di anticipo, in un barattolo o un contenitore frigorifero; coprire e raffreddare).
Risciacquare la padella e asciugare.
Mettere a fuoco vivo e aggiungere l'olio; quando è caldo, aggiungere i gamberetti e mescolare fino a quando cominciano a diventare rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di tamarindo in padella e mescolare fino a quando non bolle vigorosamente; restituire i gamberetti in padella e mescolare fino a quando non sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 6 minuti in più.
Spoon gamberetti e salsa su piatti o in una ciotola.
Guarnire con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.