Tamarindo Gamberetti e” Segreti della Lanterna Rossa " Vincitore libro di cucina

Tamarindo Gamberetti e” Segreti della Lanterna Rossa " Vincitore libro di cucina potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi salsa di prugne, olio di arachidi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di aragosta Blt...e il vincitore del libro di cucina Stonewall Kitchen, Lenticchie calde e funghi e il vincitore del libro di cucina della scuola di cucina di Martha Stewart, e Pollo al rosmarino al forno: vincitore, vincitore, che grande cena.
Istruzione
In casseruola, acqua, pasta di tamarindo, salsa di prugne, salsa di ostriche e zucchero. Portare a ebollizione e combinare bene.Accantonare.Per i gamberetti:.
Tagliare gli scalogni in 1 lunghezze e affettare finemente il chilies.In grande wok o grande padella profonda salsa, aggiungere l'olio.
Lasciare scaldare l'olio per alcuni secondi, quindi aggiungere i gamberetti. Cuocere i gamberetti per circa 3 minuti quindi aggiungere chilis e metà degli scalogni e mescolare bene per unire gli ingredienti.
Aggiungere il tamarindo e la salsa di prugne.Continuare a cuocere i gamberetti per circa altri 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono cotti (a seconda di quanto sono grandi i gamberetti). Piatto di gamberetti e guarnire con il restante scalogno tritato, peperoncino e / o foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.