Tamari-Mandorle Tostate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Tamari-Mandorle tostate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mandorle, burro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Acero - Tamari Mandorle Tostate, Tamari Ceci arrostiti, e Mandorle affumicate tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le mandorle su una grande teglia bordata e arrostire per 15 minuti, fino a doratura; lasciate raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 30
Saltate le mandorle con il tamari, poi saltate con il burro. Arrostire le mandorle per 10 minuti, mescolando, fino a doratura abbondante.
Lasciate raffreddare. Condire con sale e cayenne e servire.