Se $1.02 per porzione cadute nel vostro budget, Butternut Squash Tamales potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, uvetta dorata, masa harina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'impasto: mettere la zucca in una pentola media con brodo, scalogno, salsa adobo, aglio, sale e cumino. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere la zucca con un mestolo forato e riservare il brodo. Mettere da parte metà della zucca per il ripieno, quindi schiacciare la zucca rimanente è una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la masa con una forchetta. Versare lentamente il brodo condito sul ripieno, mescolando con una forchetta (o le mani) fino a che liscio. Mescolare lentamente gli oli, un po ' alla volta fino a quando l'impasto è morbido e umido. Coprire con pellicola trasparente, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno, aglio, peperoncino, cumino e sale e cuocere fino a morbido, circa 1 minuto,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la zucca riservata, le olive, l'uvetta, i capperi e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando ben combinati, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere il brodo e la scorza d'arancia e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il brodo è leggermente assorbito, circa 2 minuti. Mescolare il coriandolo, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Tagliare 2 gusci in lunghezze da 24 pollici circa 1/2 pollici di larghezza.
2
Mettere altre bucce di mais imbevuto sul tagliere, lato aperto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Mettere circa un 1/4 tazza di pasta al centro di ogni buccia, lasciando abbastanza buccia di mais libero di racchiudere tamale. Spoon 2 a 3 cucchiai di riempimento in cima. Quindi coprire il ripieno con circa 2 o 3 cucchiai di pasta in più. Avvolgere le bucce intorno al ripieno e torcere e legare le estremità con strisce riservate per fare tamales a forma di bomboniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Impostare un cestello a vapore da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
5
Lay tamales in piroscafo, coprire e cuocere fino a quando le bucce diventano leggermente traslucide, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
6
Rimuovere i tamales dal piroscafo e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire con salsa piccante aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.