Tamales di zucca

Tamales di zucca
Se $1.02 per porzione cadute nel vostro budget, Butternut Squash Tamales potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, uvetta dorata, masa harina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'impasto: mettere la zucca in una pentola media con brodo, scalogno, salsa adobo, aglio, sale e cumino. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere la zucca con un mestolo forato e riservare il brodo. Mettere da parte metà della zucca per il ripieno, quindi schiacciare la zucca rimanente è una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la masa con una forchetta. Versare lentamente il brodo condito sul ripieno, mescolando con una forchetta (o le mani) fino a che liscio. Mescolare lentamente gli oli, un po ' alla volta fino a quando l'impasto è morbido e umido. Coprire con pellicola trasparente, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno, aglio, peperoncino, cumino e sale e cuocere fino a morbido, circa 1 minuto,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la zucca riservata, le olive, l'uvetta, i capperi e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando ben combinati, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere il brodo e la scorza d'arancia e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il brodo è leggermente assorbito, circa 2 minuti. Mescolare il coriandolo, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Tagliare 2 gusci in lunghezze da 24 pollici circa 1/2 pollici di larghezza.
2
Mettere altre bucce di mais imbevuto sul tagliere, lato aperto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere circa un 1/4 tazza di pasta al centro di ogni buccia, lasciando abbastanza buccia di mais libero di racchiudere tamale. Spoon 2 a 3 cucchiai di riempimento in cima. Quindi coprire il ripieno con circa 2 o 3 cucchiai di pasta in più. Avvolgere le bucce intorno al ripieno e torcere e legare le estremità con strisce riservate per fare tamales a forma di bomboniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Impostare un cestello a vapore da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
5
Lay tamales in piroscafo, coprire e cuocere fino a quando le bucce diventano leggermente traslucide, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
6
Rimuovere i tamales dal piroscafo e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire con salsa piccante aggiuntiva se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
TamalesTamales
7
Halloween 2008 Web

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveresalsa chipotle en adobo in scatola (peperoncini per il riempimento)salsa chipotle en adobo in scatola (peperoncini per il riempimento)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca tagliata a dadinizucca tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2peperoncini chipotle in adobo, affettatipeperoncini chipotle in adobo, affettati16Circa bucce di mais o 22 bucce di mais per i più piccoli tamales (imbevuto di acqua fino al morbido)Circa bucce di mais o 22 bucce di mais per i più piccoli tamales (imbevuto di acqua fino al morbido)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato12gamberetti e venatiSalsa piccante per servire, opzionaleSalsa piccante per servire, opzionale2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemasa harina, preferibilmente colombiana come Pan Harinamasa harina, preferibilmente colombiana come Pan Harina1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlive spagnole con pimentos, tritateOlive spagnole con pimentos, tritate1scarso cucchiaino finemente grattugiato scorza d'aranciascarso cucchiaino finemente grattugiato scorza d'arancia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato, (bianco e verde) 1 mazzetto o 6 scalognoscalogno tritato, (bianco e verde) 1 mazzetto o 6 scalogno1piccolo mazzoscalogno, (bianco e verde) tritato finemente, circa 1/2 tazzascalogno, (bianco e verde) tritato finemente, circa 1/2 tazza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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