Tamales di Mama Totota
Tamales di Mama Totota potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, sale, masa harina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá), Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gusci di mais in una grande ciotola di acqua calda; pesare le bucce con un'altra ciotola. Immergere per almeno 30 minuti.
Scolare le bucce; risciacquare con acqua fredda.
Strappare 2 cornhusks longitudinalmente in 12 (1/2-inch-wide) strisce (6 strisce per buccia).
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, tagliare il grasso di maiale.
Unire il cumino e i successivi 4 ingredienti( cumino attraverso paprika); strofinare la carne di maiale con 2 1/4 cucchiaini di miscela di cumino.
Mettere il maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire un termometro di carne nel maiale.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Coprire il maiale liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne di maiale a metà trasversalmente; brandello con 2 forchette.
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire carne di maiale, cipolla e 2 1/4 cucchiaini di miscela di cumino.
Per preparare l'impasto, unire masa harina, paprika e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione, posizionare l'impasto al centro di 1 buccia. Premere l'impasto in un rettangolo di 4 x 2 1/2 pollici, lasciando circa un bordo di 1 1/2 pollici all'estremità conica e un bordo di 1 pollice all'estremità larga. Disporre circa 1/4 tazza di riempimento verso il basso centro di pasta. Prendi 1 lato lungo della buccia e arrotola la pasta intorno al ripieno, assicurandoti che la pasta si sigilli intorno al ripieno. Legare 1 striscia di buccia attorno all'estremità affusolata della buccia per fissarla. Tagliare tutti, ma circa 1/2 pollici cornhusk eccesso da estremità larga. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta e la miscela di maiale.
Disporre i tamales in piroscafo e coprire con il coperchio del piroscafo.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Mettere a vapore in padella; vapore metà di tamales per 12 minuti o fino a quando le bucce sbucciare via in modo pulito.
Rimuovere tamales dal vapore. Ripetere la procedura con tamales rimanenti.