Tamales di mais facile
Facile Mais Tamales è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 168 fan. Una miscela di chicchi di mais, gusci di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tamales di mais verde, Tamales di pollo e mais tirato, e Tamales di mais verde di El Cholo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavorando in lotti, aggiungere i chicchi di mais in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a pallido.
Aggiungere l'uovo, il sale e il lievito.
Mescolare per incorporare.
Aggiungere la farina e il mais frullato e mescolare fino a quando amalgamato e forma un impasto liscio sciolto.
Metti una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Spalmare 3 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro. Raccogli i 2 lati lunghi della buccia di mais e riuniscili.
Arrotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sul ripieno.
Ripetere con gusci di mais e pasta rimanenti. Disporre i tamales, cucitura laterale verso il basso, in un piroscafo e aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire con un coperchio aderente, portare a fuoco lento e vapore per 1 ora, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per mantenere 1/2-inch di acqua nella padella.
Rimuovere i tamales dal piroscafo a un piatto da portata e servire.