Tamales di maiale tirato

Tamales di maiale tirato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tamales di maiale tirato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, lievito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales decostruiti: torta di formaggio di Trisha con carne di maiale tirata in stile tamale, Tamales di pollo e mais tirato, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la cipolla, ketchup, miele, aceto, salsa Worcestershire, cile in polvere, aglio e 2 cucchiai ciascuno di sale e pepe e impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la pasta in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere l'arrosto di maiale, girando per ricoprirlo con la pasta; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il maiale in una casseruola smaltata e coprire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola e arrostire la carne in forno per 3 1/2 ore, o fino a quando si scioglie tenera; girare l'arrosto di tanto in tanto e aggiungere più acqua se sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Rimuovere le corde e tirare la carne in brandelli spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire in una ciotola e mescolare con 1/2 tazza di salsa barbecue Espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Metti la masa harina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua calda in un flusso sottile e battere a bassa velocità fino a formare un impasto. Battere a velocità medio-bassa fino a quando l'impasto è fresco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere l'accorciamento, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il lievito e 2 cucchiaini di sale. Raschiare l'impasto in una grande ciotola e piegare in 2 1/2 tazze del maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Maiale TiratoMaiale Tirato
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Disporre le bucce di mais su una grande superficie di lavoro. Scoop circa 1/4 tazza di riempimento tamale al centro di ogni buccia. Piegare le estremità delle bucce sopra il ripieno, quindi arrotolare le bucce fino a racchiudere completamente il ripieno. In alternativa, avvolgere 1/4 tazza di riempimento tamale in un rettangolo di foglio, formando una forma ovale e ruotare le estremità in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Posizionare i tamales, seam-side verso il basso, in un grande cestello a vapore, in più strati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
15
Cuocere a vapore i tamales fino a quando il ripieno è fermo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
16
Servire i tamales ben caldi, con la salsa barbecue rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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