Tamales di maiale tirato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tamales di maiale tirato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, lievito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales decostruiti: torta di formaggio di Trisha con carne di maiale tirata in stile tamale, Tamales di pollo e mais tirato, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la cipolla, ketchup, miele, aceto, salsa Worcestershire, cile in polvere, aglio e 2 cucchiai ciascuno di sale e pepe e impulso fino a che liscio.
Trasferire la pasta in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'arrosto di maiale, girando per ricoprirlo con la pasta; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il maiale in una casseruola smaltata e coprire con la pasta.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola e arrostire la carne in forno per 3 1/2 ore, o fino a quando si scioglie tenera; girare l'arrosto di tanto in tanto e aggiungere più acqua se sembra asciutto.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare raffreddare.
Rimuovere le corde e tirare la carne in brandelli spessi.
Trasferire in una ciotola e mescolare con 1/2 tazza di salsa barbecue Espresso.
Metti la masa harina in una grande ciotola.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua calda in un flusso sottile e battere a bassa velocità fino a formare un impasto. Battere a velocità medio-bassa fino a quando l'impasto è fresco, circa 5 minuti.
Aggiungere l'accorciamento, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il lievito e 2 cucchiaini di sale. Raschiare l'impasto in una grande ciotola e piegare in 2 1/2 tazze del maiale tritato.
Disporre le bucce di mais su una grande superficie di lavoro. Scoop circa 1/4 tazza di riempimento tamale al centro di ogni buccia. Piegare le estremità delle bucce sopra il ripieno, quindi arrotolare le bucce fino a racchiudere completamente il ripieno. In alternativa, avvolgere 1/4 tazza di riempimento tamale in un rettangolo di foglio, formando una forma ovale e ruotare le estremità in modo sicuro.
Posizionare i tamales, seam-side verso il basso, in un grande cestello a vapore, in più strati se necessario.
Cuocere a vapore i tamales fino a quando il ripieno è fermo, circa 20 minuti.
Servire i tamales ben caldi, con la salsa barbecue rimanente sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.