Tamales di maiale fritto

Tamales di maiale fritto
Tamales di maiale fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $14.02 per porzione. Una porzione contiene 3103 calorie, 344g di proteine, e 75g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, brodo di pollo, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le pinze, tostare brevemente i peperoncini di guajillo su una fiamma aperta o in una padella di ghisa fino a fragranti, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 tazze di acqua calda e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere l'aglio, chipotles, pepe nero, cannella e origano al frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare la salsa in una grande casseruola in ghisa smaltata, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il maiale alla casseruola insieme alle restanti 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Lessare la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sminuzzare il maiale con 2 forchette e restituirlo alla salsa. Fate sobbollire scoperto fino a quando la salsa è ridotta e solo cappotti il maiale, circa 20 minuti. Condire il maiale con sale e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
In una grande ciotola, mescolare la masa harina con l'acqua fino ad inumidire uniformemente; lasciare raffreddare la masa. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il lardo con il lievito e il sale a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Con la macchina, aggiungere la masa in grumi golf-ball-size, poi irrorare nel brodo di pollo e battere fino a completa lisciare. Aumentare la velocità ad alta e battere il masa fino a diventare soffice, circa 3 minuti; la trama dovrebbe assomigliare all'hummus morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Usando un coltello affilato, tagliare le cime filanti e il fondo di ogni foglia di banana. Tagliare con cura le foglie in quadrati da 8 pollici; mettere da parte qualsiasi con lacrime da utilizzare per la cottura a vapore. Avrai bisogno di circa 18 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Stendere 1/4 tazza di masa in un rettangolo leggermente decentrato da 4 a 6 pollici su un quadrato di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Spalmare 2 cucchiai di maiale brasato sulla masa. Piegare il bordo inferiore del quadrato in alto e in alto in modo che la masa racchiuda il ripieno di maiale. Piegare il bordo superiore della foglia verso il basso, quindi piegare i lati per chiudere il pacchetto. Legare il tamal con lo spago da cucina. Ripeti per formare i tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
12
Foderare un grande piroscafo con uno strato di scarti di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
13
Aggiungere i tamales in 2 strati sciolti. Cuocere a vapore i tamales sull'acqua bollente per 1 ora e 20 minuti, reintegrando l'acqua bollente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i tamales nel piroscafo coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
15
Scartare tamales e polvere nella farina di riso. In una grande padella, riscaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Farina Di RisoFarina Di Riso
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Aggiungere i tamales in lotti e friggere, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
17
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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