Tamales di maiale fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $14.02 per porzione. Una porzione contiene 3103 calorie, 344g di proteine, e 75g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, brodo di pollo, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
1
Usando le pinze, tostare brevemente i peperoncini di guajillo su una fiamma aperta o in una padella di ghisa fino a fragranti, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 tazze di acqua calda e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere l'aglio, chipotles, pepe nero, cannella e origano al frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare la salsa in una grande casseruola in ghisa smaltata, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il maiale alla casseruola insieme alle restanti 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Lessare la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sminuzzare il maiale con 2 forchette e restituirlo alla salsa. Fate sobbollire scoperto fino a quando la salsa è ridotta e solo cappotti il maiale, circa 20 minuti. Condire il maiale con sale e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
In una grande ciotola, mescolare la masa harina con l'acqua fino ad inumidire uniformemente; lasciare raffreddare la masa. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il lardo con il lievito e il sale a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Con la macchina, aggiungere la masa in grumi golf-ball-size, poi irrorare nel brodo di pollo e battere fino a completa lisciare. Aumentare la velocità ad alta e battere il masa fino a diventare soffice, circa 3 minuti; la trama dovrebbe assomigliare all'hummus morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
(fegato E Collo Rimossi)
(mix Di Masa Di Mais)
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Lardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Usando un coltello affilato, tagliare le cime filanti e il fondo di ogni foglia di banana. Tagliare con cura le foglie in quadrati da 8 pollici; mettere da parte qualsiasi con lacrime da utilizzare per la cottura a vapore. Avrai bisogno di circa 18 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Stendere 1/4 tazza di masa in un rettangolo leggermente decentrato da 4 a 6 pollici su un quadrato di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Spalmare 2 cucchiai di maiale brasato sulla masa. Piegare il bordo inferiore del quadrato in alto e in alto in modo che la masa racchiuda il ripieno di maiale. Piegare il bordo superiore della foglia verso il basso, quindi piegare i lati per chiudere il pacchetto. Legare il tamal con lo spago da cucina. Ripeti per formare i tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
12
Foderare un grande piroscafo con uno strato di scarti di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
13
Aggiungere i tamales in 2 strati sciolti. Cuocere a vapore i tamales sull'acqua bollente per 1 ora e 20 minuti, reintegrando l'acqua bollente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i tamales nel piroscafo coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
15
Scartare tamales e polvere nella farina di riso. In una grande padella, riscaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Farina Di Riso
Tamales
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere i tamales in lotti e friggere, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
17
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.