Tamales di maiale fritto

Tamales di maiale fritto
Tamales di maiale fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $14.02 per porzione. Una porzione contiene 3103 calorie, 344g di proteine, e 75g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, brodo di pollo, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le pinze, tostare brevemente i peperoncini di guajillo su una fiamma aperta o in una padella di ghisa fino a fragranti, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 tazze di acqua calda e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere l'aglio, chipotles, pepe nero, cannella e origano al frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare la salsa in una grande casseruola in ghisa smaltata, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il maiale alla casseruola insieme alle restanti 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Lessare la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Sminuzzare il maiale con 2 forchette e restituirlo alla salsa. Fate sobbollire scoperto fino a quando la salsa è ridotta e solo cappotti il maiale, circa 20 minuti. Condire il maiale con sale e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
In una grande ciotola, mescolare la masa harina con l'acqua fino ad inumidire uniformemente; lasciare raffreddare la masa. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il lardo con il lievito e il sale a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Con la macchina, aggiungere la masa in grumi golf-ball-size, poi irrorare nel brodo di pollo e battere fino a completa lisciare. Aumentare la velocità ad alta e battere il masa fino a diventare soffice, circa 3 minuti; la trama dovrebbe assomigliare all'hummus morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Goya SazonGoya Sazon
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
LardoLardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Usando un coltello affilato, tagliare le cime filanti e il fondo di ogni foglia di banana. Tagliare con cura le foglie in quadrati da 8 pollici; mettere da parte qualsiasi con lacrime da utilizzare per la cottura a vapore. Avrai bisogno di circa 18 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Stendere 1/4 tazza di masa in un rettangolo leggermente decentrato da 4 a 6 pollici su un quadrato di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Spalmare 2 cucchiai di maiale brasato sulla masa. Piegare il bordo inferiore del quadrato in alto e in alto in modo che la masa racchiuda il ripieno di maiale. Piegare il bordo superiore della foglia verso il basso, quindi piegare i lati per chiudere il pacchetto. Legare il tamal con lo spago da cucina. Ripeti per formare i tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
12
Foderare un grande piroscafo con uno strato di scarti di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
13
Aggiungere i tamales in 2 strati sciolti. Cuocere a vapore i tamales sull'acqua bollente per 1 ora e 20 minuti, reintegrando l'acqua bollente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i tamales nel piroscafo coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
15
Scartare tamales e polvere nella farina di riso. In una grande padella, riscaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Farina Di RisoFarina Di Riso
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere i tamales in lotti e friggere, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
17
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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