Tamales di maiale fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $14.02 per porzione. Una porzione contiene 3103 calorie, 344g di proteine, e 75g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, brodo di pollo, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
1
Usando le pinze, tostare brevemente i peperoncini di guajillo su una fiamma aperta o in una padella di ghisa fino a fragranti, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 tazze di acqua calda e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio, chipotles, pepe nero, cannella e origano al frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare la salsa in una grande casseruola in ghisa smaltata, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il maiale alla casseruola insieme alle restanti 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Lessare la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agresto
7
Sminuzzare il maiale con 2 forchette e restituirlo alla salsa. Fate sobbollire scoperto fino a quando la salsa è ridotta e solo cappotti il maiale, circa 20 minuti. Condire il maiale con sale e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
In una grande ciotola, mescolare la masa harina con l'acqua fino ad inumidire uniformemente; lasciare raffreddare la masa. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il lardo con il lievito e il sale a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Con la macchina, aggiungere la masa in grumi golf-ball-size, poi irrorare nel brodo di pollo e battere fino a completa lisciare. Aumentare la velocità ad alta e battere il masa fino a diventare soffice, circa 3 minuti; la trama dovrebbe assomigliare all'hummus morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
(fegato E Collo Rimossi)
(mix Di Masa Di Mais)
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lardo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
9
Usando un coltello affilato, tagliare le cime filanti e il fondo di ogni foglia di banana. Tagliare con cura le foglie in quadrati da 8 pollici; mettere da parte qualsiasi con lacrime da utilizzare per la cottura a vapore. Avrai bisogno di circa 18 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Stendere 1/4 tazza di masa in un rettangolo leggermente decentrato da 4 a 6 pollici su un quadrato di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
11
Spalmare 2 cucchiai di maiale brasato sulla masa. Piegare il bordo inferiore del quadrato in alto e in alto in modo che la masa racchiuda il ripieno di maiale. Piegare il bordo superiore della foglia verso il basso, quindi piegare i lati per chiudere il pacchetto. Legare il tamal con lo spago da cucina. Ripeti per formare i tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
12
Foderare un grande piroscafo con uno strato di scarti di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
13
Aggiungere i tamales in 2 strati sciolti. Cuocere a vapore i tamales sull'acqua bollente per 1 ora e 20 minuti, reintegrando l'acqua bollente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i tamales nel piroscafo coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
15
Scartare tamales e polvere nella farina di riso. In una grande padella, riscaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Farina Di Riso
Tamales
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere i tamales in lotti e friggere, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
17
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.