Tamales di maiale e Ancho Chile con salsa rossa messicana

Tamales di maiale e Ancho Chile con salsa rossa messicana
La ricetta Maiale e Ancho Cile Tamales con salsa rossa messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 244 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, meno brodo di pollo di sodio, bucce di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Tamales di maiale del Cile verde.

Istruzione

1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Bucce di scarico.
3
Unire il brodo, le ciliegie e l'ancho chile in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad alta per 2 minuti o fino a quando le ciliegie e ancho sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
CiliegiaCiliegia
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Unire la miscela di brodo, la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore; elaborare fino a quando la miscela è liscia. Riserva 1/2 tazza di miscela di brodo; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mettere la miscela di brodo rimanente in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
9
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti; tagliare il maiale con 2 forchette. Toss carne di maiale tagliuzzato con riservato 1/2 miscela di brodo tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
BrodoBrodo
MaialeMaiale
12
Lavorando con una buccia alla volta, posizionare circa 3 cucchiai di pasta Masa di base al centro della buccia, a circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 pollici di lunghezza per 3 pollici di larghezza. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo miscela di maiale giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
PastaPasta
MaisMais
MaialeMaiale
13
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
14
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
15
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
AcquaAcqua
16
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
17
Servire con salsa e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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