Tamales di maiale e Ancho Chile con salsa rossa messicana
La ricetta Maiale e Ancho Cile Tamales con salsa rossa messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 244 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, meno brodo di pollo di sodio, bucce di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Tamales di maiale del Cile verde.
Istruzione
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Unire il brodo, le ciliegie e l'ancho chile in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad alta per 2 minuti o fino a quando le ciliegie e ancho sono teneri.
Unire la miscela di brodo, la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore; elaborare fino a quando la miscela è liscia. Riserva 1/2 tazza di miscela di brodo; coprire e raffreddare.
Mettere la miscela di brodo rimanente in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti; tagliare il maiale con 2 forchette. Toss carne di maiale tagliuzzato con riservato 1/2 miscela di brodo tazza.
Lavorando con una buccia alla volta, posizionare circa 3 cucchiai di pasta Masa di base al centro della buccia, a circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 pollici di lunghezza per 3 pollici di larghezza. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo miscela di maiale giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Servire con salsa e spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.