Tamales della festa

I Fiesta Tamales sono un piatto principale per 12 persone. Per 1,71 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 548 calorie . Non sono in molti a preparare questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione olio di canola, mais, peperoncino chipotle in salsa adobo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 54% , il che è un risultato solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tamales di manzo, poblano e formaggio ,Tamales di pollo e vegetariani con salsa mole rossa e Tamales di pollo con salsa verde .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la masa harina, il brodo, la salsa, l'olio, il mais, le cipolle, il condimento Sazón e il sale; sbattete fino a ottenere un composto omogeneo. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Mettere le foglie di mais in una grande ciotola, coprirle con acqua fredda e lasciarle in ammollo per almeno 2 ore.
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera; aggiungere il peperoncino chipotle, l'aglio, l'origano e il cumino; soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere il pollo e il brodo. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il liquido non sarà evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare i tamales alle verdure, scolare le foglie di mais e asciugarle.
Posizionare una foglia di mais su una superficie di lavoro, con l'estremità più piccola rivolta lontano da sé.
Disporre 1/4 di tazza di impasto sulla metà del guscio più vicino a voi, distribuendolo fino a 2,5 cm dai bordi.
Cospargere il centro con olive e formaggi.
Sollevando un lato lungo, ripiega la buccia sul ripieno in modo che i bordi si uniscano, racchiudendo il ripieno nella buccia. Ripiega le estremità della buccia sul tamale; lega con strisce di buccia di mais. Ripeti 11 volte. Per i tamales di pollo, usa 60 ml di impasto su ogni buccia di mais e 60 ml di composto di pollo. Ripeti 11 volte, piegando e legando ogni tamale.
Rivestire un grande cestello per la cottura a vapore con quattro foglie di mais.
Mettere il cestello in una pentola di ghisa con 2,5 cm di acqua; posizionare metà dei tamales in verticale nel cestello.
Coprite i tamales con quattro foglie di mais. Portate a ebollizione; coprite e cuocete a vapore a più riprese per 50-60 minuti o finché l'impasto non si stacca dalle foglie, aggiungendo acqua calda nella padella se necessario e sostituendo le foglie di mais nella padella.
Rimuovere le bucce prima di consumarle.