Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Tamales colombiani di mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 736 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales di Mama Totota, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti della marinata nel frullatore e frullare fino a che liscio. Riserva tazza della marinata per preparare il masa.In una grande ciotola di plastica mettere tutta la carne, aggiungere 1 tazze della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, il sale, il sazon Goya o il colore e la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
2
Diffondere tazza di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Pepe Arbol
3
Mettere 1 pezzo di maiale, 1 pezzo di pancetta di maiale e 1 pezzo di costola sopra la masa e mettere circa 1 cucchiaio di piselli, 1 cucchiaio di carote e 2 cucchiai di patate sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come youre fare un pacchetto. Legare con la corda dei macellai. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Pancia Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Tamales
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
5
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.