Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá)

Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Tamales colombiani di mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 736 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales di Mama Totota, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti della marinata nel frullatore e frullare fino a che liscio. Riserva tazza della marinata per preparare il masa.In una grande ciotola di plastica mettere tutta la carne, aggiungere 1 tazze della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, il sale, il sazon Goya o il colore e la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Sazon CompletaSazon Completa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
2
Diffondere tazza di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Mettere 1 pezzo di maiale, 1 pezzo di pancetta di maiale e 1 pezzo di costola sopra la masa e mettere circa 1 cucchiaio di piselli, 1 cucchiaio di carote e 2 cucchiai di patate sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come youre fare un pacchetto. Legare con la corda dei macellai. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
5
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Tagliare l'agitazione e servire nelle foglie.
7
Servire hogao sul lato se lo si desidera.

Ingrediente

907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di banano, tagliate a pezzi di circa 15 pollici di lunghezzafoglie di banano, tagliate a pezzi di circa 15 pollici di lunghezza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate e tagliate a dadinicarote sbucciate e tagliate a dadini454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina di mais precotta gialla (masarepa)farina di mais precotta gialla (masarepa)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli (freschi o congelati)piselli (freschi o congelati)4spicchi d'agliospicchi d'aglio1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, tritatopeperone verde, tritato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicumino macinatocumino macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire3 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire12gamberetti e venatiMarinareMarinare12gamberetti e venatiMasaMasa1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale, tagliata in 12 pezzicarne di maiale, tagliata in 12 pezzi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancia di maiale, tagliata in 12 pezzipancia di maiale, tagliata in 12 pezzi907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOosso in costine di maiale, tagliate a pezziosso in costine di maiale, tagliate a pezzi3grandepatate sbucciate e tagliate a dadinipatate sbucciate e tagliate a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato12gamberetti e venatiSaleSale12gamberetti e venatiAcqua e Sale per cuocere i tamalesAcqua e Sale per cuocere i tamales22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisazon Goya con azafran o coloresazon Goya con azafran o colore32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisazon Goya con azafran o Coloresazon Goya con azafran o Colore4scalogno tritatoscalogno tritato12gamberetti e venatiStringaStringa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone12gamberetti e venatiAvvolgimentoAvvolgimento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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