Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá)

Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Tamales colombiani di mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 736 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales di Mama Totota, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti della marinata nel frullatore e frullare fino a che liscio. Riserva tazza della marinata per preparare il masa.In una grande ciotola di plastica mettere tutta la carne, aggiungere 1 tazze della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, il sale, il sazon Goya o il colore e la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
2
Diffondere tazza di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Mettere 1 pezzo di maiale, 1 pezzo di pancetta di maiale e 1 pezzo di costola sopra la masa e mettere circa 1 cucchiaio di piselli, 1 cucchiaio di carote e 2 cucchiai di patate sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come youre fare un pacchetto. Legare con la corda dei macellai. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
5
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Tagliare l'agitazione e servire nelle foglie.
7
Servire hogao sul lato se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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