Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco

Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco
Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bucce di mais, mais, farina di mais macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Nachos con Poblanos, salsa fresca e Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le bucce con acqua calda in una pentola da 8 quarti o in una grande ciotola e immergerle, mantenendole sommerse con un piatto rovesciato, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Risciacquare le bucce, 1 alla volta, sotto l'acqua corrente, quindi impilare su un piatto. Coprire le bucce con un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre bucce ammollo, arrosto peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas su medio-alto (o su rack di una teglia da carne a circa 2 pollici da broiler), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite in tutto, 4 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbucciare i peperoncini, poi gambo, seme, devein e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Sbatti insieme la farina di tortilla, la farina di mais, il lievito e 1 3/4 cucchiaini di sale. Mescolare in acqua e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere 1 tazza di strutto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Lasciare riposare l'impasto fino al momento dell'uso (l'impasto si irrigidirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Cuocere la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale nel restante cucchiaio di lardo in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere chiles e mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, quindi mescolare in pasta masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Mettere 1 buccia su una superficie di lavoro, estremità appuntita lontano da voi, e, diffondendolo piatto, tumulo 1/4 tazza di riempimento in centro, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambi i lati. Portare l'estremità larga della buccia sopra il riempimento per coprire, quindi piegare i lati. Piegare estremità appuntita di buccia sopra per formare un pacchetto e disporre, lato piegato verso il basso, sulla superficie. Formare più tamales nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
12
Disporre tamales in 2 cremagliere a vapore e / o pasta pot inserti, in piedi in 1 strato in file in modo che assomigliano domino caduti. Set piroscafo rack (uno sopra l'altro) sopra acqua bollente in una pentola di pasta (utilizzare 2 pentole se non è possibile strato vostri rack; acqua non deve toccare rack) e vapore, coperto ermeticamente, fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora. (Riempire l'acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Per verificare la cottura, aprire 1 tamale per vedere se il riempimento è fermo e si separa facilmente dalla buccia; se non lo fa, vapore 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
14
Rimuovere cremagliere a vapore dal fuoco e lasciate riposare tamales 10 a 20 minuti durante la preparazione griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere un grande avviamento camino pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono accesi, scaricarli attraverso il rack inferiore (non bank carboni). Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo. La griglia sarà al calore giusto quando si può tenere la mano 5 pollici sopra griglia rack sopra carboni per 1 a 2 secondi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
17
Griglia olio rack, poi griglia tamales, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando i segni griglia appaiono su bucce di mais, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
* I tamales possono essere cotti a vapore (ma non alla griglia) 2 settimane prima e raffreddati completamente, quindi congelati in sacchetti sigillati. * Scongelare resteaming fino a caldo, poi lasciare riposare 10 a 20 minuti prima di grigliare. * Se non si è in grado di griglia all'aperto, tamales può essere cotto in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute13
Rivista