Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco
Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bucce di mais, mais, farina di mais macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Nachos con Poblanos, salsa fresca e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Coprire le bucce con acqua calda in una pentola da 8 quarti o in una grande ciotola e immergerle, mantenendole sommerse con un piatto rovesciato, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Risciacquare le bucce, 1 alla volta, sotto l'acqua corrente, quindi impilare su un piatto. Coprire le bucce con un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Mentre bucce ammollo, arrosto peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas su medio-alto (o su rack di una teglia da carne a circa 2 pollici da broiler), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite in tutto, 4 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Sbucciare i peperoncini, poi gambo, seme, devein e tritare grossolanamente.
Sbatti insieme la farina di tortilla, la farina di mais, il lievito e 1 3/4 cucchiaini di sale. Mescolare in acqua e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di strutto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino ad assorbimento.
Lasciare riposare l'impasto fino al momento dell'uso (l'impasto si irrigidirà).
Cuocere la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale nel restante cucchiaio di lardo in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere chiles e mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero, 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, quindi mescolare in pasta masa.
Mettere 1 buccia su una superficie di lavoro, estremità appuntita lontano da voi, e, diffondendolo piatto, tumulo 1/4 tazza di riempimento in centro, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambi i lati. Portare l'estremità larga della buccia sopra il riempimento per coprire, quindi piegare i lati. Piegare estremità appuntita di buccia sopra per formare un pacchetto e disporre, lato piegato verso il basso, sulla superficie. Formare più tamales nello stesso modo.
Disporre tamales in 2 cremagliere a vapore e / o pasta pot inserti, in piedi in 1 strato in file in modo che assomigliano domino caduti. Set piroscafo rack (uno sopra l'altro) sopra acqua bollente in una pentola di pasta (utilizzare 2 pentole se non è possibile strato vostri rack; acqua non deve toccare rack) e vapore, coperto ermeticamente, fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora. (Riempire l'acqua se necessario.)
Per verificare la cottura, aprire 1 tamale per vedere se il riempimento è fermo e si separa facilmente dalla buccia; se non lo fa, vapore 5 a 10 minuti in più.
Rimuovere cremagliere a vapore dal fuoco e lasciate riposare tamales 10 a 20 minuti durante la preparazione griglia.
Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere un grande avviamento camino pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono accesi, scaricarli attraverso il rack inferiore (non bank carboni). Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo. La griglia sarà al calore giusto quando si può tenere la mano 5 pollici sopra griglia rack sopra carboni per 1 a 2 secondi.
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti.
Griglia olio rack, poi griglia tamales, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando i segni griglia appaiono su bucce di mais, 4 a 6 minuti totali.
* I tamales possono essere cotti a vapore (ma non alla griglia) 2 settimane prima e raffreddati completamente, quindi congelati in sacchetti sigillati. * Scongelare resteaming fino a caldo, poi lasciare riposare 10 a 20 minuti prima di grigliare. * Se non si è in grado di griglia all'aperto, tamales può essere cotto in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan a fuoco medio-alto.