Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco

Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco
Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bucce di mais, mais, farina di mais macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Nachos con Poblanos, salsa fresca e Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le bucce con acqua calda in una pentola da 8 quarti o in una grande ciotola e immergerle, mantenendole sommerse con un piatto rovesciato, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Risciacquare le bucce, 1 alla volta, sotto l'acqua corrente, quindi impilare su un piatto. Coprire le bucce con un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre bucce ammollo, arrosto peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas su medio-alto (o su rack di una teglia da carne a circa 2 pollici da broiler), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite in tutto, 4 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbucciare i peperoncini, poi gambo, seme, devein e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Sbatti insieme la farina di tortilla, la farina di mais, il lievito e 1 3/4 cucchiaini di sale. Mescolare in acqua e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere 1 tazza di strutto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Lasciare riposare l'impasto fino al momento dell'uso (l'impasto si irrigidirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale nel restante cucchiaio di lardo in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
LardoLardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere chiles e mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, quindi mescolare in pasta masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Mettere 1 buccia su una superficie di lavoro, estremità appuntita lontano da voi, e, diffondendolo piatto, tumulo 1/4 tazza di riempimento in centro, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambi i lati. Portare l'estremità larga della buccia sopra il riempimento per coprire, quindi piegare i lati. Piegare estremità appuntita di buccia sopra per formare un pacchetto e disporre, lato piegato verso il basso, sulla superficie. Formare più tamales nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
12
Disporre tamales in 2 cremagliere a vapore e / o pasta pot inserti, in piedi in 1 strato in file in modo che assomigliano domino caduti. Set piroscafo rack (uno sopra l'altro) sopra acqua bollente in una pentola di pasta (utilizzare 2 pentole se non è possibile strato vostri rack; acqua non deve toccare rack) e vapore, coperto ermeticamente, fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora. (Riempire l'acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Per verificare la cottura, aprire 1 tamale per vedere se il riempimento è fermo e si separa facilmente dalla buccia; se non lo fa, vapore 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
14
Rimuovere cremagliere a vapore dal fuoco e lasciate riposare tamales 10 a 20 minuti durante la preparazione griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere un grande avviamento camino pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono accesi, scaricarli attraverso il rack inferiore (non bank carboni). Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo. La griglia sarà al calore giusto quando si può tenere la mano 5 pollici sopra griglia rack sopra carboni per 1 a 2 secondi.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
16
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Griglia olio rack, poi griglia tamales, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando i segni griglia appaiono su bucce di mais, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
* I tamales possono essere cotti a vapore (ma non alla griglia) 2 settimane prima e raffreddati completamente, quindi congelati in sacchetti sigillati. * Scongelare resteaming fino a caldo, poi lasciare riposare 10 a 20 minuti prima di grigliare. * Se non si è in grado di griglia all'aperto, tamales può essere cotto in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute13
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