Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bucce di mais, mais, farina di mais macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Tamales alla griglia con Poblanos e mais fresco, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Nachos con Poblanos, salsa fresca e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le bucce con acqua calda in una pentola da 8 quarti o in una grande ciotola e immergerle, mantenendole sommerse con un piatto rovesciato, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Risciacquare le bucce, 1 alla volta, sotto l'acqua corrente, quindi impilare su un piatto. Coprire le bucce con un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mentre bucce ammollo, arrosto peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas su medio-alto (o su rack di una teglia da carne a circa 2 pollici da broiler), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite in tutto, 4 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Sbucciare i peperoncini, poi gambo, seme, devein e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Sbatti insieme la farina di tortilla, la farina di mais, il lievito e 1 3/4 cucchiaini di sale. Mescolare in acqua e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere 1 tazza di strutto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Lasciare riposare l'impasto fino al momento dell'uso (l'impasto si irrigidirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Cuocere la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale nel restante cucchiaio di lardo in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Lardo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere chiles e mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, quindi mescolare in pasta masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Mettere 1 buccia su una superficie di lavoro, estremità appuntita lontano da voi, e, diffondendolo piatto, tumulo 1/4 tazza di riempimento in centro, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambi i lati. Portare l'estremità larga della buccia sopra il riempimento per coprire, quindi piegare i lati. Piegare estremità appuntita di buccia sopra per formare un pacchetto e disporre, lato piegato verso il basso, sulla superficie. Formare più tamales nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
12
Disporre tamales in 2 cremagliere a vapore e / o pasta pot inserti, in piedi in 1 strato in file in modo che assomigliano domino caduti. Set piroscafo rack (uno sopra l'altro) sopra acqua bollente in una pentola di pasta (utilizzare 2 pentole se non è possibile strato vostri rack; acqua non deve toccare rack) e vapore, coperto ermeticamente, fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora. (Riempire l'acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Per verificare la cottura, aprire 1 tamale per vedere se il riempimento è fermo e si separa facilmente dalla buccia; se non lo fa, vapore 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
14
Rimuovere cremagliere a vapore dal fuoco e lasciate riposare tamales 10 a 20 minuti durante la preparazione griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere un grande avviamento camino pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono accesi, scaricarli attraverso il rack inferiore (non bank carboni). Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo. La griglia sarà al calore giusto quando si può tenere la mano 5 pollici sopra griglia rack sopra carboni per 1 a 2 secondi.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Griglia olio rack, poi griglia tamales, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando i segni griglia appaiono su bucce di mais, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Tamales
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
* I tamales possono essere cotti a vapore (ma non alla griglia) 2 settimane prima e raffreddati completamente, quindi congelati in sacchetti sigillati. * Scongelare resteaming fino a caldo, poi lasciare riposare 10 a 20 minuti prima di grigliare. * Se non si è in grado di griglia all'aperto, tamales può essere cotto in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan a fuoco medio-alto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.