Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, bicarbonato di sodio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio, e Mac Cheddar affumicato e formaggio con tofu barbecue al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bucce di mais in una teglia di acqua tiepida; immergere fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Sbattere la masa harina, il bicarbonato di sodio e il sale marino in una grande ciotola. Mescolare il brodo di pollo e il lardo con un cucchiaio di legno per fare un impasto denso. (Se sembra asciutto, aggiungi una spruzzata di brodo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Viola
(mix Di Masa Di Mais)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Lardo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i poblanos su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere, girando, fino a quando carbonizzato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi Saltati
4
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte 10 minuti. Sbucciare le bucce, poi gambo, semi e dadi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare il burro e l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e scalogno e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i poblanos, i pomodori e l'aceto, condire con sale e pepe kosher e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Piegare in entrambi i formaggi.
9
Rimuovere le bucce di mais dall'acqua e spremere delicatamente asciutto. Strappare 4 gusci in strisce sottili da utilizzare come cravatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Stendere un cucchiaio colmo di pasta sull'estremità larga di ogni buccia rimanente, lasciando un bordo da 1/2 pollici sulla parte superiore e su entrambi i lati e 3 pollici sull'estremità affusolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Spalmare 1 cucchiaio della miscela di formaggio sull'impasto, quindi arrotolare il tamale a forma di sigaro. Piegare l'estremità affusolata e legare chiuso con una striscia di buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Mettere i tamales in posizione verticale in un cestello a vapore impostato su pochi centimetri di acqua bollente; vapore fino a quando il ripieno è fermo, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
13
Rimuovere i tamales e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
14
Mescolare la panna acida e la scorza di lime in una piccola ciotola e condire con sale kosher. Scartare i tamales e servire con la panna acida al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tamales
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.