Tamales ai funghi
Funghi Tamales è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, il sale, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Tamales di funghi misti, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Togliere l'aglio dalla padella. Raffreddare e sbucciare.
Aggiungere i peperoncini alla padella; appiattire con la spatola. Cuocere 20 secondi su ciascun lato o fino ad annerire.
Mettere i peperoncini, i porcini e i pomodori secchi in una grande ciotola.
Versare acqua bollente sulla miscela di Cile. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2 1/2 cucchiai ammollo liquido.
Mettere l'aglio, la miscela di cile e il liquido riservato in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Accantonare.
Mentre i peperoncini ammollo, padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere il pomodoro grande, cuocere 15 minuti o fino ad annerire, girando frequentemente.
Togliere il pomodoro dalla padella, raffreddare leggermente. Sbucciare, core, e tritare il pomodoro. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in miscela Cile, pomodoro tritato, funghi portobello, e origano; cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a spessore. Mescolare in coriandolo, succo di frutta, e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Mettere i gusci di mais in una grande ciotola di acqua calda; pesare le bucce con un'altra ciotola. Immergere per almeno 30 minuti.
Scolare le bucce; risciacquare con acqua fredda.
Scolare e asciugare. Strappare 4 cornhusks longitudinalmente in 16 (1/2-inch-wide) strisce.
Per preparare l'impasto, mettere il mais in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire la masa, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere 2 tazze di brodo; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Mettere l'accorciamento in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media 1 minuto o fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere il mais frullato e 1/4 di tazza di brodo; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela masa; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aprire 1 cornhusk, lato curvo verso l'alto.
Mettere 3 cucchiai di pasta al centro della buccia e distribuire uniformemente in un rettangolo di 4 x 2 pollici. Disporre circa 1 1/2 cucchiai di riempimento verso il basso centro di pasta. Prendi 1 lato lungo della buccia e arrotola la pasta intorno al ripieno, assicurandoti che la pasta si sigilli intorno al ripieno. Piegare l'estremità conica vuota della buccia sopra il fascio. Legare 1 striscia di buccia intorno al tamale e sopra l'estremità piegata per fissarlo (la parte superiore del tamale sarà aperta). Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, l'impasto e il ripieno.
Stand tamales in posizione verticale (estremità aperta) in un piroscafo vegetale in un grande forno olandese.
Aggiungere acqua per pan ad una profondità di 1 pollice; portare l'acqua a ebollizione. Coprire e vapore tamales 1 1/2 ore o fino a quando le bucce tirare via in modo pulito; aggiungere acqua supplementare al fondo della padella, se necessario.
Rimuovere i tamales dal piroscafo e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i tamales dal cornomuschi.