Talpa di pollo in stile Puebla facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile Puebla stile pollo Mole una prova. Una porzione contiene 227 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, chiles ancho, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in talpa, stile Puebla, Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: pollo in stile Huasteca in talpa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Unire il cumino, il coriandolo e la cannella in una piccola ciotola; cospargere la cipolla in padella. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini e l'aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la crosta) in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo in padella; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella; brandello con 2 forchette. Accantonare.
Aggiungere il cioccolato al composto Cile; lasciate riposare fino a quando il cioccolato si scioglie. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, frullare la miscela di cioccolato fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio 20 minuti o fino a quando ridotto a 3 1/2 tazze.
Aggiungere il pollo tritato alla salsa; mescolare sale e pepe.