Talpa di pollo

La talpa di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 936 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le gocce di cioccolato semidolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato Avocado Cocco come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Cuocere i pezzi di pollo nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Ridurre il calore a medio e mescolare la foglia di alloro, pepe nero, pepe di cayenna, paprika, chiodi di garofano e cannella fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori, lo zucchero di canna e il brodo di pollo e portare a fuoco medio-alto. Una volta cotto a fuoco lento, mescolare le gocce di cioccolato fino a quando non si scioglie, quindi riportare i pezzi di pollo nella pentola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa all'osso, da 15 a 20 minuti. Mescolare l'uvetta e cuocere 3 minuti in più.
Cospargere con semi di sesamo per servire.