Talpa di pollo

Talpa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi una leggera polvere di peperoncino, pomodori stufati, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio.
Istruzione
Cospargere il pollo con pepe nero.
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco vivo in una pentola profonda da 4 litri.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, mescolando un paio di volte. Mettere da parte il pollo in una ciotola coperta per stare al caldo.
Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere l'olio rimanente nella pentola.
Aggiungere peperoncino in polvere, cumino, cannella e caienna, se si utilizza.
Mescolare bene, aggiungendo un po ' più di olio se necessario fino a quando il mix di spezie è bagnato con olio.
Riscaldare le spezie fino a quando non sono annerite e fumano, da 4 a 6 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato. Mescolare in miscela di spezie con una spatola di gomma resistente al calore.
Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungere pomodori e aglio. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il pollo cotto e i peperoni verdi in salsa e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Servire sopra il riso caldo.