La ricetta Crescent-sormontato Tacchino Chili Mole è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il petto di tacchino macinato, la farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i panini refrigerati mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate croccanti di mele al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di tacchino a mezzaluna, Amandine di tacchino a mezzaluna, e Slow-Cooker Turchia Mole Chili per ricette simili.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, cuocere tacchino, peperoncini e aglio a fuoco medio 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare in peperoncino in polvere, sale, pepe, cioccolato, pomodori e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Nel frattempo, riscaldare il forno a 191°. Spruzzare leggermente 12x8-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Srotolare l'impasto e separarlo in 2 rettangoli lunghi; premere con decisione le perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere entrambi i lati con farina di mais, premendo delicatamente con il palmo della mano. Miscela di peperoncino cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Posizionare i rettangoli di pasta sul peperoncino, lasciando il centro aperto per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.