Talpa con peperoncino di tacchino a mezzaluna
La ricetta Crescent-sormontato Tacchino Chili Mole è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il petto di tacchino macinato, la farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i panini refrigerati mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate croccanti di mele al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di tacchino a mezzaluna, Amandine di tacchino a mezzaluna, e Slow-Cooker Turchia Mole Chili per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere tacchino, peperoncini e aglio a fuoco medio 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Mescolare in peperoncino in polvere, sale, pepe, cioccolato, pomodori e fagioli.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 191°. Spruzzare leggermente 12x8-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Srotolare l'impasto e separarlo in 2 rettangoli lunghi; premere con decisione le perforazioni per sigillare.
Cospargere entrambi i lati con farina di mais, premendo delicatamente con il palmo della mano. Miscela di peperoncino cucchiaio in teglia.
Posizionare i rettangoli di pasta sul peperoncino, lasciando il centro aperto per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con coriandolo.