Tako Poke
Tako Poke potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di sale, scalogno, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di polpo (Tako Su), Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), e Tuna Poke (pronunciato Poke-ay).
Istruzione
Spennellare 1 cucchiaio di olio sul polpo (riservando il resto), condire con sale e pepe, e aggiungere in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
In una ciotola media unire l'olio di sesamo rimanente con salsa di soia, cetriolo, scalogno, Cile, nori e sale.
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli.
Piegare polpo in miscela cetriolo / scalogno.
Servire a temperatura ambiente come insalata.