Tako Poke potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di sale, scalogno, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di polpo (Tako Su), Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), e Tuna Poke (pronunciato Poke-ay).
Istruzione
1
Spennellare 1 cucchiaio di olio sul polpo (riservando il resto), condire con sale e pepe, e aggiungere in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Polpo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una ciotola media unire l'olio di sesamo rimanente con salsa di soia, cetriolo, scalogno, Cile, nori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Nori
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
4
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli.