Tako Poke

Tako Poke
Tako Poke potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di sale, scalogno, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di polpo (Tako Su), Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), e Tuna Poke (pronunciato Poke-ay).

Istruzione

1
Spennellare 1 cucchiaio di olio sul polpo (riservando il resto), condire con sale e pepe, e aggiungere in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
PolpoPolpo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola media unire l'olio di sesamo rimanente con salsa di soia, cetriolo, scalogno, Cile, nori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
NoriNori
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
5
Piegare polpo in miscela cetriolo / scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
PolpoPolpo
6
Servire a temperatura ambiente come insalata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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