Tako Poke

Tako Poke
Tako Poke potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di sale, scalogno, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di polpo (Tako Su), Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), e Tuna Poke (pronunciato Poke-ay).

Istruzione

1
Spennellare 1 cucchiaio di olio sul polpo (riservando il resto), condire con sale e pepe, e aggiungere in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
PolpoPolpo
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una ciotola media unire l'olio di sesamo rimanente con salsa di soia, cetriolo, scalogno, Cile, nori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
NoriNori
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
5
Piegare polpo in miscela cetriolo / scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
PolpoPolpo
6
Servire a temperatura ambiente come insalata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista