Tajine di stinco di agnello

Tajine di stinco di agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello stinco Tajine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 47g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, acqua di fiori d'arancio, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di stinco di agnello, Gambo di agnello, torta di piselli e menta, e Stinco di agnello brasato.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una tajine o in una pentola capiente e aggiungere le cipolle, l'olio d'oliva, il pepe bianco, lo zenzero, il sale, i fili di zafferano, la curcuma e la cannella. Rosolare la carne per alcuni minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carta Di RisoCarta Di Riso
CurcumaCurcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 3 o 4 tazze di acqua e il piccolo bouquet di coriandolo. Coprire e far sobbollire la carne a fuoco medio fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua durante la cottura per evitare che la carne scotta. Quando la carne è cotta, scoprire la pentola e continuare la cottura fuori il liquido fino a quando per lo più oli e cipolle rimangono con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mettere le prugne in una piccola pentola e aggiungere abbastanza acqua per quasi coprire, circa 2 tazze. Fate sobbollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la cannella in polvere, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio. Fate sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le prugne sono abbastanza teneri e seduti in sciroppo molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PotarePotare
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Per servire, metti la carne su un grande piatto da portata, o se hai cucinato in un tajine, usalo come piatto da portata. Spoon le prugne e lo sciroppo sulla parte superiore della carne e guarnire con le mandorle fritte e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
PotarePotare
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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