Tajine di stinco di agnello

Tajine di stinco di agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello stinco Tajine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 47g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, acqua di fiori d'arancio, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di stinco di agnello, Gambo di agnello, torta di piselli e menta, e Stinco di agnello brasato.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una tajine o in una pentola capiente e aggiungere le cipolle, l'olio d'oliva, il pepe bianco, lo zenzero, il sale, i fili di zafferano, la curcuma e la cannella. Rosolare la carne per alcuni minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 3 o 4 tazze di acqua e il piccolo bouquet di coriandolo. Coprire e far sobbollire la carne a fuoco medio fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua durante la cottura per evitare che la carne scotta. Quando la carne è cotta, scoprire la pentola e continuare la cottura fuori il liquido fino a quando per lo più oli e cipolle rimangono con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere le prugne in una piccola pentola e aggiungere abbastanza acqua per quasi coprire, circa 2 tazze. Fate sobbollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la cannella in polvere, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio. Fate sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le prugne sono abbastanza teneri e seduti in sciroppo molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PotarePotare
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Per servire, metti la carne su un grande piatto da portata, o se hai cucinato in un tajine, usalo come piatto da portata. Spoon le prugne e lo sciroppo sulla parte superiore della carne e guarnire con le mandorle fritte e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
PotarePotare
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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