Tajine di stinco di agnello

Tajine di stinco di agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello stinco Tajine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 47g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, acqua di fiori d'arancio, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di stinco di agnello, Gambo di agnello, torta di piselli e menta, e Stinco di agnello brasato.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una tajine o in una pentola capiente e aggiungere le cipolle, l'olio d'oliva, il pepe bianco, lo zenzero, il sale, i fili di zafferano, la curcuma e la cannella. Rosolare la carne per alcuni minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 o 4 tazze di acqua e il piccolo bouquet di coriandolo. Coprire e far sobbollire la carne a fuoco medio fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua durante la cottura per evitare che la carne scotta. Quando la carne è cotta, scoprire la pentola e continuare la cottura fuori il liquido fino a quando per lo più oli e cipolle rimangono con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere le prugne in una piccola pentola e aggiungere abbastanza acqua per quasi coprire, circa 2 tazze. Fate sobbollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la cannella in polvere, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio. Fate sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le prugne sono abbastanza teneri e seduti in sciroppo molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PotarePotare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Per servire, metti la carne su un grande piatto da portata, o se hai cucinato in un tajine, usalo come piatto da portata. Spoon le prugne e lo sciroppo sulla parte superiore della carne e guarnire con le mandorle fritte e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
PotarePotare
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista