Tajine di stinco di agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello stinco Tajine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 47g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, acqua di fiori d'arancio, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di stinco di agnello, Gambo di agnello, torta di piselli e menta, e Stinco di agnello brasato.
Istruzione
Mettere l'agnello in una tajine o in una pentola capiente e aggiungere le cipolle, l'olio d'oliva, il pepe bianco, lo zenzero, il sale, i fili di zafferano, la curcuma e la cannella. Rosolare la carne per alcuni minuti a fuoco medio.
Aggiungere 3 o 4 tazze di acqua e il piccolo bouquet di coriandolo. Coprire e far sobbollire la carne a fuoco medio fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua durante la cottura per evitare che la carne scotta. Quando la carne è cotta, scoprire la pentola e continuare la cottura fuori il liquido fino a quando per lo più oli e cipolle rimangono con la carne.
Mettere le prugne in una piccola pentola e aggiungere abbastanza acqua per quasi coprire, circa 2 tazze. Fate sobbollire a fuoco medio.
Aggiungere la cannella in polvere, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio. Fate sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le prugne sono abbastanza teneri e seduti in sciroppo molto denso.
Per servire, metti la carne su un grande piatto da portata, o se hai cucinato in un tajine, usalo come piatto da portata. Spoon le prugne e lo sciroppo sulla parte superiore della carne e guarnire con le mandorle fritte e semi di sesamo.