Tajine di pollo con limone conservato e olive

Tajine di pollo con limone conservato e olive
Pollo Tajine con limone conservato e olive prende in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com. Una miscela di cumino macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tajine marocchino di pollo con limone e olive, Tagine di pollo facile / Tajine con olive e limone, e Pollo con Limone conservato e olive verdi.

Istruzione

1
Marinata di Chermoula: in una piccola ciotola aggiungere i fili di zafferano in acqua e lasciare in ammollo per alcuni minutes.In un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti 'Chermoula marinata' e unire fino a formare una pasta.Coprire e lasciare riposare 'Chermoula marinata' per 30 minuti prima dell'uso. (La marinata di Chermoula può essere conservata in frigorifero per un massimo di sette giorni).Lavare e asciugare il pollo, quindi strofinare tutto con metà della marinata di chermoula e conservare in frigorifero per una notte o per almeno due ore.Dopo la marinatura, tagliare il pomodoro e la cipolla a spicchi sottili e unire un po ' più di marinata di chermoula. Quindi distribuire il pomodoro e la cipolla nella base del tajine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Disporre i pezzi di pollo sopra il composto di pomodoro e cipolla disponendoli al centro della tajine.Rivestire i cunei di patate con la marinata di chermoula e disporre le patate intorno al pollo.Top il pollo con fette di cipolla, poi fette di pomodoro e olive tra i cunei di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Mescolare coriandolo tritato / coriandolo con rimanente chermoula marinata e acqua (hai fatto aggiungere meno acqua, dipende quanto il vostro tajine potrebbe contenere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
4
Versare la miscela sopra pomodori e cipolle.Top con spicchi di limone conservati poi coprire tajine con coperchio. Cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti. Non mescolare o sollevare il coperchio durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
5
Servire con couscous suggerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Ingrediente

2foglie di alloro, strappate a metàfoglie di alloro, strappate a metà1mazzocoriandolo fresco o 1 mazzetto di coriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco o 1 mazzetto di coriandolo fresco, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco (tritato con steli e foglie) o 2 cucchiai di coriandolo fresco (tritato con steli e foglie)coriandolo fresco (tritato con steli e foglie) o 2 cucchiai di coriandolo fresco (tritato con steli e foglie)11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio dimezzatispicchi d'aglio dimezzati150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco13 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore1cipolla, affettatacipolla, affettata2cipolle, squartatecipolle, squartate2grandepatate, tagliate a spicchipatate, tagliate a spicchi1limone conservato, sciacquatolimone conservato, sciacquato1limone conservato, tagliato in 6 segmentilimone conservato, tagliato in 6 segmenti1cile rossocile rosso1polli arrostiti, tagliati in 8 pezzi (Taglia 10 o 12) o 8 bacchette di pollo o 8 cosce di pollo (con le ossa)polli arrostiti, tagliati in 8 pezzi (Taglia 10 o 12) o 8 bacchette di pollo o 8 cosce di pollo (con le ossa)1Barretta di caramello Heath in pezzifilo di zafferanofilo di zafferano1pizzico5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolcepaprika dolce1pomodoropomodoro1pomodori a fettepomodori a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua (per soad zafferano)acqua (per soad zafferano)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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