Tajine di pollo con limone conservato e olive

Tajine di pollo con limone conservato e olive
Pollo Tajine con limone conservato e olive prende in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com. Una miscela di cumino macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tajine marocchino di pollo con limone e olive, Tagine di pollo facile / Tajine con olive e limone, e Pollo con Limone conservato e olive verdi.

Istruzione

1
Marinata di Chermoula: in una piccola ciotola aggiungere i fili di zafferano in acqua e lasciare in ammollo per alcuni minutes.In un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti 'Chermoula marinata' e unire fino a formare una pasta.Coprire e lasciare riposare 'Chermoula marinata' per 30 minuti prima dell'uso. (La marinata di Chermoula può essere conservata in frigorifero per un massimo di sette giorni).Lavare e asciugare il pollo, quindi strofinare tutto con metà della marinata di chermoula e conservare in frigorifero per una notte o per almeno due ore.Dopo la marinatura, tagliare il pomodoro e la cipolla a spicchi sottili e unire un po ' più di marinata di chermoula. Quindi distribuire il pomodoro e la cipolla nella base del tajine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre i pezzi di pollo sopra il composto di pomodoro e cipolla disponendoli al centro della tajine.Rivestire i cunei di patate con la marinata di chermoula e disporre le patate intorno al pollo.Top il pollo con fette di cipolla, poi fette di pomodoro e olive tra i cunei di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Mescolare coriandolo tritato / coriandolo con rimanente chermoula marinata e acqua (hai fatto aggiungere meno acqua, dipende quanto il vostro tajine potrebbe contenere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
4
Versare la miscela sopra pomodori e cipolle.Top con spicchi di limone conservati poi coprire tajine con coperchio. Cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti. Non mescolare o sollevare il coperchio durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
5
Servire con couscous suggerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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