Tajine di pollo con limone conservato e olive

Tajine di pollo con limone conservato e olive
Pollo Tajine con limone conservato e olive prende in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com. Una miscela di cumino macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tajine marocchino di pollo con limone e olive, Tagine di pollo facile / Tajine con olive e limone, e Pollo con Limone conservato e olive verdi.

Istruzione

1
Marinata di Chermoula: in una piccola ciotola aggiungere i fili di zafferano in acqua e lasciare in ammollo per alcuni minutes.In un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti 'Chermoula marinata' e unire fino a formare una pasta.Coprire e lasciare riposare 'Chermoula marinata' per 30 minuti prima dell'uso. (La marinata di Chermoula può essere conservata in frigorifero per un massimo di sette giorni).Lavare e asciugare il pollo, quindi strofinare tutto con metà della marinata di chermoula e conservare in frigorifero per una notte o per almeno due ore.Dopo la marinatura, tagliare il pomodoro e la cipolla a spicchi sottili e unire un po ' più di marinata di chermoula. Quindi distribuire il pomodoro e la cipolla nella base del tajine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Disporre i pezzi di pollo sopra il composto di pomodoro e cipolla disponendoli al centro della tajine.Rivestire i cunei di patate con la marinata di chermoula e disporre le patate intorno al pollo.Top il pollo con fette di cipolla, poi fette di pomodoro e olive tra i cunei di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Mescolare coriandolo tritato / coriandolo con rimanente chermoula marinata e acqua (hai fatto aggiungere meno acqua, dipende quanto il vostro tajine potrebbe contenere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
4
Versare la miscela sopra pomodori e cipolle.Top con spicchi di limone conservati poi coprire tajine con coperchio. Cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti. Non mescolare o sollevare il coperchio durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
5
Servire con couscous suggerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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