Pollo Tajine con limone conservato e olive prende in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com. Una miscela di cumino macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tajine marocchino di pollo con limone e olive, Tagine di pollo facile / Tajine con olive e limone, e Pollo con Limone conservato e olive verdi.
Istruzione
1
Marinata di Chermoula: in una piccola ciotola aggiungere i fili di zafferano in acqua e lasciare in ammollo per alcuni minutes.In un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti 'Chermoula marinata' e unire fino a formare una pasta.Coprire e lasciare riposare 'Chermoula marinata' per 30 minuti prima dell'uso. (La marinata di Chermoula può essere conservata in frigorifero per un massimo di sette giorni).Lavare e asciugare il pollo, quindi strofinare tutto con metà della marinata di chermoula e conservare in frigorifero per una notte o per almeno due ore.Dopo la marinatura, tagliare il pomodoro e la cipolla a spicchi sottili e unire un po ' più di marinata di chermoula. Quindi distribuire il pomodoro e la cipolla nella base del tajine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Vaso Di Tajine
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Disporre i pezzi di pollo sopra il composto di pomodoro e cipolla disponendoli al centro della tajine.Rivestire i cunei di patate con la marinata di chermoula e disporre le patate intorno al pollo.Top il pollo con fette di cipolla, poi fette di pomodoro e olive tra i cunei di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
3
Mescolare coriandolo tritato / coriandolo con rimanente chermoula marinata e acqua (hai fatto aggiungere meno acqua, dipende quanto il vostro tajine potrebbe contenere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
4
Versare la miscela sopra pomodori e cipolle.Top con spicchi di limone conservati poi coprire tajine con coperchio. Cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti. Non mescolare o sollevare il coperchio durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore