Tajine di pesce marocchino

Il Tajine di pesce marocchino è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $33.67 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2725 calorie, 246g di proteine, e 128 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, extra virgin olio d'oliva, polvere di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tajine di pesce marocchino, Tajine di coccio marocchino, e Tajine di pollo marocchino.
Istruzione
Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e metterlo in una ciotola media.
Aggiungere tutte le spezie e 2 cucchiai di olio. Toss insieme con le mani.Tritare le patate in cerchi spessi 1/3 di pollice. Tagliare i pomodori in quarti. Tritare la cipolla in 6 spicchi. Tritare i peperoni in grandi anelli. Tagliare gli asparagi.Mettere tutte le verdure su una grande teglia o tajine padella, non vi è alcun metodo per questo solo ammucchiarli su.
Irrorare il resto dell'olio d'oliva sulle verdure. A questo punto, prendere un po ' di tutte le spezie utilizzate e cospargere leggermente sopra verdure (solo pochi pizzichi di ciascuno).Prendi la trota intera e infila una piccola manciata di miscela di prezzemolo in ciascuna (questo dovrebbe essere circa un terzo della miscela per tutti i pesci) . Strofinare un po ' di olio d'oliva sulla trota se si vuole aiutare croccante la pelle.Prendi un terzo della miscela di prezzemolo e ricopri uniformemente le verdure sulla padella.
Disporre il pesce sopra le verdure e coprire il pesce con la miscela di prezzemolo rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato 204° per circa un'ora o fino a quando il pesce è croccante all'esterno e le verdure sono rosolate e arrostite.Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.