Tajine di pesce marocchino

Tajine di pesce marocchino
Il Tajine di pesce marocchino è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $33.67 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2725 calorie, 246g di proteine, e 128 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, extra virgin olio d'oliva, polvere di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tajine di pesce marocchino, Tajine di coccio marocchino, e Tajine di pollo marocchino.

Istruzione

1
Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e metterlo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutte le spezie e 2 cucchiai di olio. Toss insieme con le mani.Tritare le patate in cerchi spessi 1/3 di pollice. Tagliare i pomodori in quarti. Tritare la cipolla in 6 spicchi. Tritare i peperoni in grandi anelli. Tagliare gli asparagi.Mettere tutte le verdure su una grande teglia o tajine padella, non vi è alcun metodo per questo solo ammucchiarli su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Irrorare il resto dell'olio d'oliva sulle verdure. A questo punto, prendere un po ' di tutte le spezie utilizzate e cospargere leggermente sopra verdure (solo pochi pizzichi di ciascuno).Prendi la trota intera e infila una piccola manciata di miscela di prezzemolo in ciascuna (questo dovrebbe essere circa un terzo della miscela per tutti i pesci) . Strofinare un po ' di olio d'oliva sulla trota se si vuole aiutare croccante la pelle.Prendi un terzo della miscela di prezzemolo e ricopri uniformemente le verdure sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Disporre il pesce sopra le verdure e coprire il pesce con la miscela di prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere in forno preriscaldato 204° per circa un'ora o fino a quando il pesce è croccante all'esterno e le verdure sono rosolate e arrostite.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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