Tahini Verdure arrostite
Tahini Roasted Vegetables è un contorno che serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli sale, prezzemolo, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure arrosto con salsa Tahini, Verdure arrosto con salsa al limone Tahini, e Verdure arrosto con salsa al limone Tahini.
Istruzione
Tagliare le melanzane, peperoni rossi, zucchine e cipolla in 1-in. pezzo.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire l'olio, tahini, aceto, miele, sale e pepe.
Drizzle sopra le verdure; gettare a cappotto.
Cuocere, scoperto, a 450° per 25-30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo prima di servire.