Tagliatelle vegane Dan Dan

Vegan Dan Dan Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 898 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 333 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli tagliatelle di grano, olio vegetale, pasta di tahini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Funghi cremosi su tagliatelle Soba (Vegan), Mac Vegan e formaggio con tagliatelle di zucca, e Tagliatelle di zucchine con salsa di crema di limone vegana per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando pezzi non più grandi di 1/2-inch rimangono, circa 6 brevi impulsi.
Trasferire in una piccola casseruola.
Aggiungere l'olio vegetale mescolare per combinare.
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si restringono e sono di colore marrone dorato profondo, circa 8 minuti.
Versare attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola ciotola. Riserva pezzi di funghi e scartare tutti tranne 1 cucchiaio di olio.
Mentre i funghi stanno cucinando, unire salsa di soia, aceto, tahini, zucchero, olio di peperoncino (con il suo sedimento) e pasta di peperoncino di fave in una ciotola media. Accantonare. Portare 1 litro di acqua salata a cuocere a fuoco lento in una pentola media e tenere caldo.
Calore riservato 1 cucchiaio di olio di funghi in una grande padella o wok a fuoco vivo fino a quando scintillante.
Aggiungere le verdure tritate del Sichuan, i funghi fritti e l'aglio. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa 45 secondi.
Aggiungere il vino shaoxing e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in una ciotola con salsa.
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando regolarmente per evitare che si attacchi l'uno all'altro o al fondo, fino a quando non si cuoce a malapena con un morso elastico, circa 4 minuti.
Scolare, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere il liquido di cottura alla ciotola con la salsa e mescolare per combinare.
Mettere le tagliatelle in una ciotola e versare la salsa con i solidi in cima.
Guarnire con scalogno e coriandolo, e servire, mescolando vigorosamente poco prima di mangiare per raccogliere la salsa.