Tagliatelle vegane Dan Dan

Tagliatelle vegane Dan Dan
Vegan Dan Dan Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 898 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 333 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli tagliatelle di grano, olio vegetale, pasta di tahini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Funghi cremosi su tagliatelle Soba (Vegan), Mac Vegan e formaggio con tagliatelle di zucca, e Tagliatelle di zucchine con salsa di crema di limone vegana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando pezzi non più grandi di 1/2-inch rimangono, circa 6 brevi impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere l'olio vegetale mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si restringono e sono di colore marrone dorato profondo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Versare attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola ciotola. Riserva pezzi di funghi e scartare tutti tranne 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mentre i funghi stanno cucinando, unire salsa di soia, aceto, tahini, zucchero, olio di peperoncino (con il suo sedimento) e pasta di peperoncino di fave in una ciotola media. Accantonare. Portare 1 litro di acqua salata a cuocere a fuoco lento in una pentola media e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
FaveFave
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
TahiniTahini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Calore riservato 1 cucchiaio di olio di funghi in una grande padella o wok a fuoco vivo fino a quando scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere le verdure tritate del Sichuan, i funghi fritti e l'aglio. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere il vino shaoxing e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
10
Trasferire la miscela in una ciotola con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando regolarmente per evitare che si attacchi l'uno all'altro o al fondo, fino a quando non si cuoce a malapena con un morso elastico, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Scolare, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
13
Aggiungere il liquido di cottura alla ciotola con la salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Mettere le tagliatelle in una ciotola e versare la salsa con i solidi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Guarnire con scalogno e coriandolo, e servire, mescolando vigorosamente poco prima di mangiare per raccogliere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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