Tagliatelle Udon rosolate in padella

Tagliatelle Udon rosolate in padella
Le tagliatelle Udon rosolate in padella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 456 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la senape dolce e calda, il brodo di pollo scremato di grassi, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle Udon con broccoli, Tagliatelle di Udon al sesamo, e Tagliatelle di Udon al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare il brodo e le tagliatelle a ebollizione; mescolare delicatamente per separare le tagliatelle. Far bollire fino a quando il liquido è quasi sparito, circa 4 minuti, quindi aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Mescolare spesso fino a quando le tagliatelle sono leggermente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere pollo, gamberetti e cipolle verdi e mescolare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Cucchiaio in ampie ciotole.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Mescolare salsa di soia e senape e aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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