Tagliatelle Udon rosolate in padella

Le tagliatelle Udon rosolate in padella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 456 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la senape dolce e calda, il brodo di pollo scremato di grassi, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle Udon con broccoli, Tagliatelle di Udon al sesamo, e Tagliatelle di Udon al sesamo per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare il brodo e le tagliatelle a ebollizione; mescolare delicatamente per separare le tagliatelle. Far bollire fino a quando il liquido è quasi sparito, circa 4 minuti, quindi aggiungere olio.
Mescolare spesso fino a quando le tagliatelle sono leggermente dorate, circa 8 minuti.
Aggiungere pollo, gamberetti e cipolle verdi e mescolare fino a caldo.
Cucchiaio in ampie ciotole.
Mescolare salsa di soia e senape e aggiungere a piacere.