Udon Noodles con pollo, crostacei e verdure è un senza latticini piatto principale. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 366 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vongole littleneck, spinaci, mirin, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mescolare le verdure con le tagliatelle Udon, Mescolare le verdure con le tagliatelle Udon, e Udon Noodles w / Verdure asiatiche e salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare grande pentola di acqua a bollire a fuoco alto. Avere pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere carote, piselli, cavoli e spinaci all'acqua bollente e sbollentare fino a quando non sono croccanti, circa 30 secondi. Usando la schiumarola, trasferire le verdure in acqua ghiacciata per interrompere la cottura (riserva di acqua bollente), quindi trasferire in un colino per drenare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Piselli
Cavolo
Carota
Spinaci
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
3
Lessare i noodles nella stessa acqua fino a quando non sono teneri, seguendo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
4
Scolare e trasferire in 4 ciotole riscaldate.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire dashi, salsa di soia e mirin. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere pollo, funghi, vongole e gamberetti. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, i funghi sono teneri, le vongole si aprono e i gamberetti sono opachi, circa 5 minuti. (Scartare le vongole non aperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Gambero
Vongola
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Dividere le verdure tra ciotole in cima tagliatelle, poi mestolo brodo caldo, pollo, funghi, vongole, e gamberetti sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta