Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita

Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita
La ricetta Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio di sesamo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita, Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (tagliatelle fredde di Soba).

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di cipolle, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1 cucchiaino di salsa di pesce e altri 4 ingredienti (attraverso la carne di maiale) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Drenare.
4
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1 cucchiaio di salsa di pesce, l'aceto e la pasta del cile in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le tagliatelle, cavolo, e peperone; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine. Disporre la carne di maiale sulla miscela di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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