Tagliatelle Soba di arachidi refrigerate

I noodles Soba di arachidi refrigerati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 293 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 151 fan. Una miscela di tagliatelle soba, aceto di riso condito, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Zaru Soba-Tagliatelle giapponesi refrigerate, Tagliatelle piccanti di arachidi Soba, e Tagliatelle Soba di arachidi fredde con pollo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; a fuoco vivo.
Aggiungere una generosa quantità di sale e mescolare le tagliatelle. Cuocere secondo le istruzioni della confezione; scolare e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Nel frattempo, sbattere il burro di arachidi, aceto, salsa di soia e salsa di peperoncino in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le tagliatelle scolate, e con le pinze, gettare fino rivestito con il condimento.
Servire immediatamente o raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Nota: Se agghiacciante tagliatelle, gettare con 1 a 2 cucchiai di acqua per allentare loro prima di servire.