Tagliatelle Shirataki calde e aspre con Tofu
Hot and Sour Shirataki Noodles con Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $5.63 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, cavolo napa, tagliatelle shirataki e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tagliatelle al sesamo Shirataki, Tagliatelle Shirataki piccanti, e Tagliatelle Shirataki alla szechuan.
Istruzione
Scolare e sciacquare gli spaghetti shirataki e metterli in una casseruola con acqua, salsa di soia e olio di sesamo. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Gettare i cubetti di tofu con il 1 cucchiaio. salsa di soia e 1/4 cucchiaino. olio di sesamo e mettere da parte mentre si riscalda una padella antiaderente oliata o wok. Quando la padella è calda, sollevare il tofu dalla marinata e friggerlo fino a quando non è leggermente marrone su tutti i lati.
Toglierlo dalla padella e riporlo nella ciotola con la marinata. Mescolare delicatamente e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaino. olio di sesamo nella padella. A fuoco medio-alto, soffriggere il peperone rosso, l'aglio, le cipolle verdi e i funghi fino a quando i funghi iniziano a trasudare i loro succhi.
Aggiungere il succo di lime, 3 cucchiai. salsa di soia e zucchero e mescolare bene. Continuare a friggere fino a quando la miscela bolle.
Scolare le tagliatelle e aggiungerle nella padella, insieme al tofu e alla sua marinata. Toss bene per mescolare.
Servire su un letto di cavolo tritato e cospargere con arachidi tritate.