Tagliatelle saltate in padella con curry di agnello di Singapore
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le tagliatelle saltate in padella con curry di agnello di Singapore potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di olio vegetale, melassa dal sapore delicato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mescolare le tagliatelle di Singapore fritte con salsa di aglio e zenzero, Mescolare le tagliatelle fritte con agnello al curry, e Hoon di api fritte (tagliatelle di Singapore) per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare. Tornare alla pentola e mescolare in 1 cucchiaio di olio. Mescolare Sherry e amido di mais in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Mescolare i prossimi 5 ingredienti.
4
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere zenzero, aglio, cipolle verdi e peperoncini. Soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere l'agnello, il cavolo e tutti i peperoni. Soffriggere fino a quando l'agnello è appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di condimento Sherry e aggiungere; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa di agnello alle tagliatelle in pentola. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando le tagliatelle sono riscaldati e rivestiti con salsa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
9
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere con 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
11
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati a livello nazionale.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.