Tagliatelle refrigerate cinesi
Le tagliatelle refrigerate cinesi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 331 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi tagliatelle all'uovo fresche, olio di canolan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ahi Poke con tagliatelle di sesamo refrigerati, Tagliatelle refrigerate in salsa piccante, e Zaru Soba-Tagliatelle giapponesi refrigerate.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire l'olio di sesamo, la salsa di soia nera, il balsamico, lo zucchero, il sale e l'olio del Cile.
Frusta per frullare. Mescolare a metà degli scalogni affettati. Mettere da parte in frigorifero.
Quando l'acqua bolle, condire con sale fino a quando l'acqua sa di acqua di mare. Immergere la pasta nell'acqua bollente e cuocere, 3-5 minuti, fino al dente.
Metti un colino nel lavandino.
Togliere la pentola dal fuoco e versare la maggior parte dell'acqua nel colino, cattura qualsiasi pasta come l'acqua si riversa fuori.
Togliere lo scolapasta dal lavandino e riempire la pentola ancora contenente la pasta con acqua fredda. Vuoi che la pasta si raffreddi rapidamente immergendola nell'acqua fredda. Ciò assicurerà una consistenza gommosa.
Scolare bene la pasta nel colino, scuotendola un paio di volte per togliere l'acqua in eccesso che ricopre la pasta.
Stendere un canovaccio da cucina su una superficie piana e girare le tagliatelle sull'asciugamano. Utilizzare delicatamente un secondo asciugamano per asciugare le tagliatelle. Rimuovere l'umidità in eccesso assicura che la salsa avrà il suo corretto effetto aromatizzante sulle tagliatelle. Qualsiasi acqua dalla cottura della pasta diluisce i noodles e li fa assaggiare più come l'acqua di ogni altra cosa. Trasferirli cautamente la ciotola con la salsa. Usa le mani per mescolare la pasta e il sugo, avendo cura che tutta la pasta venga ricoperta. Coprire con plastica e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Questi noodles possono marinare per alcune ore o durante la notte prima di servire.
Servirli freddi, gettandoli di nuovo nel sugo appena prima di servire, e guarnire con gli scalogni rimanenti.
Rimuovere i gambi dai peperoncini poi posto in un robot da cucina e si fondono fino a quando non sono completamente ripartiti.
Utilizzare una spatola di gomma e raschiare in una padella di medie dimensioni.
Aggiungere l'olio e mescolare bene. Impostare la padella a fuoco medio-basso. Riscaldare delicatamente l'olio lentamente in modo che estragga il colore e il sapore dei peperoncini. Mescolare bene e condire con sale. Una volta che l'olio è appena bollente, cuocere per 5-6 minuti. hut fuori dal calore e lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
![Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc]()
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.