Tagliatelle polacche

Tagliatelle polacche
Le tagliatelle polacche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 267 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavolo, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Cavolo polacco e tagliatelle (Lazanki), Cavolo e tagliatelle in stile polacco, e Frugal Gourmet Pasta polacca e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola di acqua leggermente salata a ebollizione a fuoco alto. Mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia, il pepe verde e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Portare a ebollizione le 4 tazze d'acqua in una pentola capiente. Mescolare il cavolo, il composto di salsiccia e le tagliatelle. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere acqua durante la cottura se necessario; la miscela non deve essere asciutta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Guarnire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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