Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare tagliatelle per il nuovo anno: Cantonese arrosto tagliatelle zuppa di anatra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai acqua, zenzero, yu choy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh), e Capodanno cinese lunga vita Noodles per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere i noodles secchi fino a quando un po ' più morbido di al dente, circa 3 minuti, o 2 minuti se i noodles sono freschi.
Scolare, sciacquare in acqua fredda e mettere da parte per drenare di nuovo.
Versare il composto di brodo in una casseruola e aggiungere il vino e lo zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere i verdi e cuocere fino a quando non sono appena appassiti e teneri; non cuocere troppo.
Aggiungere l'anatra-circa 3 a 5 pezzi a persona-e 2 o 3 cucchiai di salsa che i negozi imballano con l'anatra. Cuocere fino a quando il brodo non ritorna a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere sale a piacere.
Risciacquare le tagliatelle cotte con un bollitore di acqua bollente per riscaldare e allentare.
Scolare accuratamente e dividere le tagliatelle in modo uniforme tra quattro grandi ciotole di noodle. Top ogni ciotola con alcuni dei verdi, pezzi di anatra, e un cucchiaino di scalogno.
Rimuovere e scartare lo zenzero dal brodo, se lo si desidera. Mestolo il brodo caldo sopra i condimenti e le tagliatelle e servire immediatamente.
Nota: non lasciare che i noodles si siedano troppo a lungo nel brodo caldo perché assorbiranno il liquido e perderanno la loro consistenza gommosa.