Tagliatelle longevità
Tagliatelle longevità è un senza latticini e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio di arachidi, tagliatelle all'uovo, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Tagliatelle longevità, e Tagliatelle longevità con pollo, zenzero e funghi.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Mettere i germogli di soia in un colino, abbassarlo nell'acqua bollente e sbollentare i germogli di soia per 10 secondi.
Rimuovere il colino e sciacquare i germogli in acqua fredda; scolare bene.
Aggiungere il sale all'acqua nella casseruola e riportarlo a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Scolare accuratamente le tagliatelle in un colino e sciacquarle in acqua fredda; scolare. Risciacquare di nuovo quindi scolare, sollevandoli per separare e asciugare i fili.
In una piccola ciotola, unire il brodo di pollo con la salsa di soia e l'olio di sesamo per fare la salsa.
Riscaldare un wok a fuoco vivo per 45 secondi.
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il wok. Mescolare lo zenzero e cuocere per 10 secondi.
Aggiungere i piselli e soffriggere fino a verde brillante, circa 1 minuto.
Aggiungere le castagne d'acqua e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere per 1 minuto.
Mescolare la salsa, aggiungerla al wok e portare a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle e soffriggere fino ad assorbire la salsa, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire le tagliatelle su un piatto e servire subito.