Tagliatelle Larghe con i Regali del Pollo: Pappardelle alle Regali
Tagliatelle larghe con i regali del pollo: Pappardelle alle Regali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 149g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 3175 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete pancetta, pepe in grani, parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pappardelle Alle Vongole, Tagliatelle larghe cinesi con barbecue maiale e funghi secchi, e Spalancate! Tur-Hamburger di pollo Club.
Istruzione
1
Mescolare i pezzi di funghi in una ciotola di acqua fredda, lasciare che le particelle si depositino e sollevare i funghi. Ripetere con acqua dolce fino a quando non vi è alcun segno di grana o detriti. Immergere i funghi sciacquati nell'acqua calda mentre la carne è dorata. Foderare un piccolo setaccio con un tovagliolo di carta per filtrare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pancetta e la cipolla, la carota e il sedano. Mescolare di tanto in tanto mentre cuociono, circa 8 minuti, o fino a quando le cipolle sono morbide e chiare. Alzando il calore a medio-alto, soffriggere le verdure altri 5 minuti, o fino a quando non iniziano a colorare. Abbassare il calore a medio e aggiungere i cuori, il ventriglio e il fegato. Cuocili molto lentamente, impiegando da 15 a 20 minuti. Utilizzare una spatola di legno per raccogliere sotto la carne e girarla, evitando che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
2 Cipolle Rosse Tritate
Carota
Sedano
Cipolla
Fegato
Carne
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Sollevare i funghi dal loro liquido, riservando il liquido. Mescolare i funghi, il prezzemolo, l'aglio, l'alloro e la salvia nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Aglio
Sage
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Soffriggere 2 a 3 minuti a fuoco medio-basso. Filtrare il liquido dei funghi nella pentola. Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Frullare il vino e il concentrato di pomodoro. Mescolare in magazzino e pomodori. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a medio. Cuocere 1 ora, o fino a quando il ventriglio è tenero e la salsa è densa ma non secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Fungo
Pomodoro
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere acqua o più brodo, se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
7
Lasciate raffreddare la salsa un po ' fuori dal fuoco, poi scremare il grasso. Quando è pronto da mangiare. Portare la salsa a fuoco lento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere le pappardelle nell'acqua bollente e cuocere per 2 minuti, fino a renderle morbide ma ancora molto sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Acqua
Sale
9
Scolate la pasta e gettatela nella padella con il sugo. Saltare a fuoco medio fino a quando ben condito e servire con Parmigiano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
12
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
13
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Grani Di Pepe
Vegetale
Carota
Pollo Intero
Prezzemolo
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
Pentola
14
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati