Tagliatelle larghe cinesi con barbecue maiale e funghi secchi

Tagliatelle larghe cinesi con barbecue maiale e funghi secchi
Tagliatelle larghe cinesi con barbecue carne di maiale e funghi secchi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 440 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 11 minuti. Se hai filetto di maiale, cipolla, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cinese Barbecue di maiale e tagliatelle, Tagliatelle con cavolo cinese e funghi Shitake, e per friggere le tagliatelle con pollo, funghi shitake e verdure cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire il miele e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe bianco) in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere la carne di maiale. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Mettere cremagliera in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare 2 tazze di acqua nella parte inferiore della padella. Broil maiale 4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciate riposare 30 minuti.
10
Tagliare il maiale a pezzi sottili di julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Per preparare le tagliatelle, unire 2 tazze di acqua bollente e funghi; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Scolare in un colino sopra una ciotola; riserva ammollo liquido.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Tagliare e scartare gli steli duri e legnosi; affettare sottilmente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
14
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
16
Scolare bene; mettere da parte.
17
Unire 2 cucchiai di salsa di soia, salsa di ostriche e 1 cucchiaio di salsa hoisin; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
18
Riscaldare un grande wok a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
19
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il jalapeo; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
21
Aggiungere la cipolla affettata e la carne di maiale; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
22
Aggiungere germogli di soia e cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
23
Aggiungere il liquido riservato ai funghi, le tagliatelle e la miscela di salsa di soia. Mescolare i funghi. Mescolare fino a quando le tagliatelle sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
24
Servire immediatamente.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di cinque speziepolvere di cinque spezie23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveresherry seccosherry secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia freschigermogli di soia freschi1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero sbucciato tritatozenzero sbucciato tritato3cipolle verdi, tagliate a pezzi da 2 pollicicipolle verdi, tagliate a pezzi da 2 pollici12 cucchiaini di aglio in polvere4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1pepe di jalapeño, seminato e tritatopepe di jalapeño, seminato e tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio8funghi cinesi secchi (come funghi orecchio di legno)funghi cinesi secchi (come funghi orecchio di legno)11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla, tagliata sottilmente verticalmentecipolla, tagliata sottilmente verticalmente12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di ostrichesalsa di ostriche4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di grano largo piatto secco (come tagliatelle larghe lo mein)tagliatelle di grano largo piatto secco (come tagliatelle larghe lo mein)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 11 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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