Tagliatelle larghe cinesi con barbecue maiale e funghi secchi
Tagliatelle larghe cinesi con barbecue carne di maiale e funghi secchi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 440 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 11 minuti. Se hai filetto di maiale, cipolla, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cinese Barbecue di maiale e tagliatelle, Tagliatelle con cavolo cinese e funghi Shitake, e per friggere le tagliatelle con pollo, funghi shitake e verdure cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la carne di maiale, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire il miele e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe bianco) in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere la carne di maiale. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Mettere cremagliera in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare 2 tazze di acqua nella parte inferiore della padella. Broil maiale 4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciate riposare 30 minuti.
10
Tagliare il maiale a pezzi sottili di julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Per preparare le tagliatelle, unire 2 tazze di acqua bollente e funghi; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Scolare in un colino sopra una ciotola; riserva ammollo liquido.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
13
Tagliare e scartare gli steli duri e legnosi; affettare sottilmente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
14
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
Scolare bene; mettere da parte.
17
Unire 2 cucchiai di salsa di soia, salsa di ostriche e 1 cucchiaio di salsa hoisin; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
18
Riscaldare un grande wok a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
19
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il jalapeo; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
21
Aggiungere la cipolla affettata e la carne di maiale; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
22
Aggiungere germogli di soia e cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
23
Aggiungere il liquido riservato ai funghi, le tagliatelle e la miscela di salsa di soia. Mescolare i funghi. Mescolare fino a quando le tagliatelle sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta