Tagliatelle imburrate con Erba cipollina
Tagliatelle imburrate con erba cipollina richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai succo di limone, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Tagliatelle imburrate, Tagliatelle imburrate Acme, e Tagliatelle imburrate facili per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio, secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e una volta sciolto mescolare l'erba cipollina, il parmigiano e il limone.
Aggiungere i noodles alla padella e mescolare per combinare.
Trasferire in una ciotola e servire con lo stufato di coda di bue di Gina.