Tagliatelle imburrate Acme

Tagliatelle imburrate Acme
Le tagliatelle imburrate Acme potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone spremuto, formaggio asiago, sale e pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle imburrate, Tagliatelle all'aglio imburrate, e Tagliatelle imburrate facili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere la rucola e lasciare appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe e mescolare delicatamente per unire bene. Filtrare la pasta e aggiungere alla padella soffriggere, gettando le tagliatelle per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1/2 dell'Asiago, saltarlo e metterlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Guarnire con il restante Asiago e una fresca crepa di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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