Tagliatelle giapponesi di gamberetti e Soba
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti giapponesi e tagliatelle Soba una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 389 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti di salmone giapponese Soba, Tagliatelle giapponesi Soba saltate in padella, e Zaru Soba-Tagliatelle giapponesi refrigerate.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; ruotare padella a fondo cappotto.
Aggiungere gamberetti, aglio e gingerroot; cuocere e mescolare circa 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Aggiungere le carote, fagiolini, 1 tazza di brodo, la salsa di soia e lo zucchero in padella.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare i gamberetti e il succo di limone.
Mescolare l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di gamberetti.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Dividere le tagliatelle tra le ciotole. Top con miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.