Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi
Le tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1092 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 216 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di chinkiang, la salsa di soia, le arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan, Spaghetti di riso con carne di maiale, spinaci e arachidi, e Pollo in stile Sichuan con arachidi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli spinaci e cuocere solo fino a quando appassito, circa 30 secondi.
Rimuovere con un colino e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda. Premere l'umidità in eccesso, quindi avvolgere in un canovaccio da cucina pulito e spremere per strizzare l'acqua fino a quando gli spinaci sono asciutti e compressi.
Arrotolare gli spinaci in una palla stretta e tagliarli finemente. Accantonare.
Unire i peperoncini e metà dei grani di pepe del sichuan in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando un aroma tostato inizia a venire da loro, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere l'olio e cuocere fino a quando l'olio inizia a bolle leggermente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino al momento dell'uso.
In una piccola ciotola unire olio di semi di sesamo, salsa di soia, aceto, pasta di fave e zucchero. Mescolare per combinare.
Aggiungere i noodles all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino a cottura ultimata.
Trasferire in un colino e correre sotto l'acqua fredda fino a quando ben raffreddato.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola da portata e aggiungere gli spinaci.
Aggiungere l'olio di peperoncino e la miscela di salsa di soia e gettare a cappotto.
Cospargere con le arachidi, senape roo, peperoncini a fette, scalogno verdi, e riservati grani di pepe del Sichuan.