Tagliatelle Estive di Jamie Oliver con Prezzemolo e Pinoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le tagliatelle estive di Jamie Oliver con prezzemolo e pinoli. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 367 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio extra vergine di oliva, prezzemolo a foglia piatta, formaggio pecorinio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato a due noci di Jamie Oliver, Couscous Israeliano con Pinoli e Prezzemolo, e Carote con pinoli, uvetta e prezzemolo.
Istruzione
In una ciotola media, distruggere metà dei pinoli in una pasta.
Aggiungere i restanti pinoli interi, insieme alla scorza di limone, prezzemolo, olio d'oliva e formaggi.
Aggiungere il succo di limone a piacere, mirando a un sapore tarter-di-si potrebbe pensare (il limone sarà disattivato una volta che è mescolato con la pasta).
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, riservando almeno una tazza di acqua di cottura prima di scolarla.
Riportare la pasta nella pentola e raschiare la salsa nella pentola.
Aggiungere una spruzzata di acqua di cottura della pasta e mescolare bene le tagliatelle con le pinze per rivestirle nella salsa. Obiettivo per una consistenza di lusso più umido di quanto si potrebbe pensare; tanto quanto una tazza di acqua di cottura potrebbe essere richiesto. Condire a piacere con sale e pepe mentre ancora nella pentola.
Dividere la pasta in 4 piatti e completare con le foglie intere di prezzemolo.