Tagliatelle Estive di Jamie Oliver con Prezzemolo e Pinoli

Tagliatelle Estive di Jamie Oliver con Prezzemolo e Pinoli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le tagliatelle estive di Jamie Oliver con prezzemolo e pinoli. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 367 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio extra vergine di oliva, prezzemolo a foglia piatta, formaggio pecorinio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato a due noci di Jamie Oliver, Couscous Israeliano con Pinoli e Prezzemolo, e Carote con pinoli, uvetta e prezzemolo.

Istruzione

1
In una ciotola media, distruggere metà dei pinoli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i restanti pinoli interi, insieme alla scorza di limone, prezzemolo, olio d'oliva e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il succo di limone a piacere, mirando a un sapore tarter-di-si potrebbe pensare (il limone sarà disattivato una volta che è mescolato con la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, riservando almeno una tazza di acqua di cottura prima di scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Riportare la pasta nella pentola e raschiare la salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere una spruzzata di acqua di cottura della pasta e mescolare bene le tagliatelle con le pinze per rivestirle nella salsa. Obiettivo per una consistenza di lusso più umido di quanto si potrebbe pensare; tanto quanto una tazza di acqua di cottura potrebbe essere richiesto. Condire a piacere con sale e pepe mentre ancora nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Dividere la pasta in 4 piatti e completare con le foglie intere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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