Tagliatelle e salsa di arachidi insalatiera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai burro di arachidi, acqua, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di soba di spinaci con salsa di arachidi, Ciotola di noodle con salsa di arachidi e birra, e Ciotola di noodle con salsa asiatica “Peanut” per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le linguine come indicato sulla confezione, aggiungendo broccoli, carote e peperone durante l'ultimo minuto di cottura; scolare la pasta e le verdure. Risciacquare con acqua fredda fino a quando la pasta e le verdure sono fresche; scolare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Broccolo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
2
In una piccola ciotola, a poco a poco battere l'acqua e l'olio in burro di arachidi con filo frusta fino a che liscio. Sbattere in aceto, salsa di soia, zenzero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Burro Di Arachidi
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una grande ciotola da portata, mescolare insieme il composto di pasta, la salsa di arachidi, le cipolle e il coriandolo fino a quando non sono ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Coriandolo
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta