Tagliatelle di Soba con Tofu e verdure glassate al miso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle Soba con Tofu Miso-glassato e verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tofu extra-sodo, cipolle verdi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tofu marinato di miso e melanzane su tagliatelle di Soba, Capesante glassate di miso con tagliatelle di Soba, e Tagliatelle di Soba con verdure e brodo di Miso-funghi.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio di colza e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e risciacquare.
Unire tagliatelle e miscela di miso 1/4 tazza in una ciotola; gettare a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Tagliare il tofu trasversalmente in 4 fette (1 pollice di spessore).
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere 1 cucchiaio di miso miscela di pan; toss a cappotto.
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere restante 1 1/2 cucchiaini di olio di colza in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi e gli asparagi in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere restante 2 cucchiai miso miscela di pan; toss a cappotto.
Cospargere con cipolle verdi. Disporre 1/2 tazza di miscela di noodle in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 1/2 tazza di miscela di verdure e 1 bistecca di tofu.